电脑录屏工具都有哪些?最好能同时录制屏幕和摄像头的

5个回答 默认排序

已采纳
电脑录屏工具都有哪些?最好能同时录制屏幕和摄像头的
因为疫情,现在很多人对电脑录屏的需求越来越大,那么在电脑中有哪些好用的屏幕录制软件呢?不管是生活娱乐还是日常办公屏幕录像软件都是经常需要使用到的,那么都有哪些电脑录屏软件呢?录屏应该怎么操作,方法是什么?
这里推荐如下:
迅捷屏幕录像工具就是一款相对好用的录屏软件,支持多级别音频采集;录制电影的原声,直接从声卡中取出高清音频数据,没有任何外部噪音;支持各大主流游戏,可同时采集麦克风音频和声卡原声。是目前较为主流的屏幕录像软件。
建议你使用camtasia studio软件,非常好用。
平时大家在使用电脑办公时,都会有记录电脑屏幕内容的的需求,下面给根据题主的提问,结合本人自己录屏的经验,分享一款能能同时录制屏幕和摄像头的,麦克风和系统声音的录屏工具,,以及使用方法,希望能帮助到你。
录屏步骤:

1,首先打开“QVE屏幕录制”软件 ,在录制界面可以调整录制的声音来源,视频格式,视频画质,默认去除噪声是勾选的 ,调整完毕后,点击开始录制按钮。

2,录制视频完成后,点击【停止按钮】列表显示视频信息,最后点击三个点图标,选择打开目录,查看录制的视频文件。
电脑录屏工具都有哪些?有很多。最好能同时录制屏幕和摄像头的 ,笔记本内置摄像头是可以录像的,但是需要借助录像软件来操作:比较好用的录像工具有嗨格式录屏大师,这个软件占内存很小,稳定性很好。屏幕录制的流程主要分为三个部分,通过上方地址完成软件的获取以后可以正式开始屏幕录制,以下是详细的操作步骤。1、选择录屏模式:进入软件之后可以直接选择自己需要的录制模式。设置录制参数:基础视频参数设置包括:视频格式、视频清晰度、视频帧率、声音来源、视频文件保存路径等等;2、高级参数设置包括:鼠标指针设置、快捷键设置、定时录制、分段录制设置、水印自定义设置等等。3、开始录制:设置全部完成并且确认之后,点击软件界面右下角“开始录制”按钮即可。4、视频录制过程中需要暂停,可以点击“暂停录制”按钮。视频录制完成之后,点击“停止录制”按钮即可终止录制视频过程,并一键保存录制的视频文件。