htc g16在下载软件的时候为什么下载不到内存卡里..用的豌豆荚。。可是还是不行啊??怎么处理???

htc g16在下载软件的时候为什么下载不到内存卡里..用的豌豆荚。。可是还是不行啊??怎么处理???[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

建议你下个手机管家,然后把里面已安装的软件搬家到SD卡就行了,以前我的手机也是这样,后来我把所有能搬的都搬一下,就多安装了不少软件呢!
记住采纳我哦!
如果你需要导入视频,就使用 SD 卡管理功能。
视频导入方法如下:
1:点击「我的视频」;
2:点击「添加本地视频」;
3:点击「添加文件」或「添加文件夹」导入视频即可。
在手机上安装一个安卓优化大师,里面有意见转移软件到SD卡的功能
智能手机相当于电脑的小缩影 内存不足的现象也经常可见 内存不足有2种情况
1.应用内存不足
  大部分的智能手机内存不高 如果同时使用几个软件 就会导致这样的现象 轻则文件打不开并关闭 重则手机重启 解决方法 清除缓存 关闭不需要的软件 后台程序不要开太多 待机模式也会影响内存 在手机开机时内存最高 开机后的时间越久 手机的内存会慢慢降 但是到一定的时候就会停止
2. 存储内存不足
  手机的C盘不高 过多的安装程序在C盘会导致手机速度减慢 就像电脑一样 处理方法 将在C盘的程序卸载 必要的时候可以格机
现在手机内存指的有两种:RAM 动态存储器,俗称运行内存,这个跟电脑中的内存一样的;ROM 旧称:静态存储器,随着科技发展,现在ROM通常指非挥发的存储器,或者说,系统停止供电的时候它们仍然可以保持数据。又叫手机存储器,用来存放手机系统及部分用户数据(包括用户安装的程序),作用与硬盘基本相同,但硬盘绝对不是ROM。
你的安卓系统需要是2.3.5以上,这样才能支持把手机内存里安装的程序转移到内存卡,不然你的东西都会默认安装在手机内存当中。如果是老htc手机建议你刷系统了~