iPad 上有哪些相片处理软件?

3个回答 默认排序

已采纳
iPad上处理照片软件可以使用美图秀秀、Instagram等。美图秀秀由美图网研发推出,是一款很好用的免费图片处理软件,不用学习就会用,比Adobe Photoshop简单很多。独有的图片特效、美容、拼图、场景、边框、饰品等功能,加上每天更新的精选素材,能一键分享到新浪微博、人人网。目前美图秀秀有PC版、iPhone版、Windows Phone版、Android版、iPad版及网页版,在各大软件站的图片类高居榜首,同时在App Store、Android电子市场摄影类长期位居第一。
Instagram是一款支持iOS、Windows Phone、Android平台的移动应用,允许用户在任何环境下抓拍下自己的生活记忆,选择图片的滤镜样式(Lomo/Nashville/Apollo/Poprocket等10多种胶圈效果),一键分享至Instagram、Facebook、Twitter、Flickr、Tumblr、foursquare或者新浪微博平台上。
ps.自己后加不就得了
你直接手机下个美图秀秀,一学就会。