手机上有什么软件可以练习打字

7个回答 默认排序

已采纳
电脑成为我们主要的办公工具,往电脑里输入文字是必不可免的。刚接触电脑或者接触比较少的网友,在文字输入时难免会遇到一些问题,需要勤加练习,不再电脑前怎么练习呢?手机也是可以练习打字的哟~那么打字练习软件有哪些?以下四款打字练习软件app能让你以较快的速度掌握打字技巧,提高打字和打字的正确率。
一、打字高手练习

打字高手练习,在游戏的过程中提高你的打字速度。这是正确的智能手机应用程序,让您的打字速度和准确性。打字练习有助於学习快速打字的乐趣,使您的工作效率。这个了不起的应用程序,包含游戏,学习打字,字母和单词,挑战你的输入,并完成游戏的负载。玩这些游戏和打字练习,可以提高你的打字您的Andr??oid和现在真的很有趣,学习快速,准确的打字。

二、中文打字练习

中文打字练习软件,以科学及游戏的方式,迅速提升全家人的打字速度。合TQC中打检定计分方式,即时显示每分钟打字速度、正确字数、错误字数等,专业认证。可依需要调整字体大小、练习时间及练打文章,视力不佳或老年人亦能轻松上手。使用30篇励志、抒情、小故事等各式完整文章练习,非坊间app仅能以单字练习。

三、打字练习

打字练习游戏将会以一种非常简单有趣的方式在最短时间内提高你的打字水平。键入离原始人最近的字母来帮助他远离恐龙。如果你打的慢了,我们的主角就会被吃掉!但如果你打的非常快,就可以在屏幕上看到你打字的正确率评估,加油,祝你好运。

四、练习打字

你是否有点羡慕那些在公共场合哔哔啪啪就用手机打出一长段文字的人,或者打字太慢,跟不上聊天的节奏,从而耽误了事! 打字其实也需要练习,这款软件专门为提高你的打字速度而设计,包含游戏,学习打字,字母和单词,挑战你的输入,你也来提高一下打字的速度吧。
楼主 这个当然有的,我在应用宝上有看到过这样的软件

就像以前在电脑上练习打字那样,有打字速度,正确率的测试

用着很方便,可以去放心下载,里面的软件都是很靠谱的,可以下载到手机上保存,但是不能在手机上使用,先下载到电脑上,然后将金山打字通2008文件放到手机文件中就好了
楼主 这个当然有的,我在应用宝上有看到过这样的软件就像以前在电脑上练习打字那样,有打字速度,正确率的测试用着很方便,可以去放心下载,里面的软件都是很靠谱的,没有病毒广告什么的,希望可以帮得到你,望采纳!
听说搜狗有一款五笔打字的软件,是在手机上使用的,你可以去看看
手机自带的笔记本,
手机打字键盘多打字就可以练习
电脑成为我们主要的办公工具,往电脑里输入文字是必不可免的。刚接触电脑或者接触比较少的网友,在文字输入时难免会遇到一些问题,需要勤加练习,不再电脑前怎么练习呢?手机也是可以练习打字的哟~那么打字练习软件有哪些?以下四款打字练习软件app能让你以较快的速度掌握打字技巧,提高打字和打字的正确率。
一、打字高手练习

打字高手练习,在游戏的过程中提高你的打字速度。这是正确的智能手机应用程序,让您的打字速度和准确性。打字练习有助於学习快速打字的乐趣,使您的工作效率。这个了不起的应用程序,包含游戏,学习打字,字母和单词,挑战你的输入,并完成游戏的负载。玩这些游戏和打字练习,可以提高你的打字您的Andr??oid和现在真的很有趣,学习快速,准确的打字。

二、中文打字练习

中文打字练习软件,以科学及游戏的方式,迅速提升全家人的打字速度。合TQC中打检定计分方式,即时显示每分钟打字速度、正确字数、错误字数等,专业认证。可依需要调整字体大小、练习时间及练打文章,视力不佳或老年人亦能轻松上手。使用30篇励志、抒情、小故事等各式完整文章练习,非坊间app仅能以单字练习。

三、打字练习

打字练习游戏将会以一种非常简单有趣的方式在最短时间内提高你的打字水平。键入离原始人最近的字母来帮助他远离恐龙。如果你打的慢了,我们的主角就会被吃掉!但如果你打的非常快,就可以在屏幕上看到你打字的正确率评估,加油,祝你好运。

四、练习打字

你是否有点羡慕那些在公共场合哔哔啪啪就用手机打出一长段文字的人,或者打字太慢,跟不上聊天的节奏,从而耽误了事! 打字其实也需要练习,这款软件专门为提高你的打字速度而设计,包含游戏,学习打字,字母和单词,挑战你的输入,你也来提高一下打字的速度吧。