用什么软件可以把jpg的图片转化成dwg的格式

4个回答 默认排序

已采纳
AlgoLab
R2V
Toolkit,百度搜一下这个工具,这个可以,但图片最好黑白分明,线条清晰,转换参数可以设置。
illustrator也成
jpg改成dwg后的效果很不好!如果你只是修改简单的文字。建议你用ps,或者word都可以。画图工具也可以做到!
非要这样做那就用AUTOCAD软件吧。先打开cad软件,再用IM命令把JPG格式的图片放进来,再回车几下就进工作区了,最后保存成DWG格式就OK了。JPG格式的文件是图片吧
试试以下内容!
批量转换图像格式
在WinXP系统中,如果没有更好的转换程序的话,我们可以通过“画图”程序,把“BMP”格式的图像文件转换成“JPG”格式的图像。但这种转换效率非常低,一次只能转换一个图像文件。其实还有一个批量转换的妙法。
首先将要进行转换的BMP图像拷贝到“图片收藏”文件夹中,然后选中这些图像文件,单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“发送到→邮件接收者”命令,接下来将会弹出一个“通过电子邮件发送照片”的窗口。在该窗口选择“缩小所有照片”选项,并选择图片的大小,单击“确定”按钮,接下来WinXP系统将会把这些BMP格式的图像转换成体积较小的JPG格式,并弹出一个“发送电子邮件”窗口,最后我们将这些JPG格式的图像附件保存下来就可以了
Algolab Photo Vector可以把jpg格式转成转成dxf格式的 cad可以打开编辑
ACDSEE里面有图片格式转换工具