怎么使用腾讯QQ

8个回答 默认排序

已采纳
双击对方头像可进行聊天。
右键点击头像根据菜单项可进行相应操作。
应该不是!
看在什么文件夹里 这些都在一个里面 估计是临时文件 如果是temp目录下的 没问题
腾讯要垄断我们的生活。有谁是上网不上QQ的?腾讯变得越来越恐怖了。
说明你安装了QQ浏览器, 你可以去控制面板--程序--卸载程序 中卸载不需要的QQ浏览器
唉,是越来越嚣张啊!这让我想起了日本人,拿了我们的钱还要打我们,我以前真的是太愚蠢了,花了太多太多的钱在腾讯上了,我哭
其实两个软件同时都在用。要是真让选一个,那我还是选360吧,即免费又是国产杀毒软件,电脑什么不装也要装个杀毒软件的,360在国内还算可以吧。没有理由不支持。
再说人家360也没让你强制卸载QQ,QQ凭什么非让用户卸载360,QQ采取的强制手段我相信大家都不会喜欢的。
qq也就是个娱乐聊天工具,也不是什么离不了的软件。

所以我支持360 。
最好建议你卸载,不要直接删除,会导致你的程序出问题,就麻烦了,下个360啊什么的有专门卸载的,或者直接去控制面板里面的程序里把你不需要的程序卸载掉