搜狗浏览器怎么设置繁体版?

8个回答 默认排序

已采纳
你可以进入“工具---Internet选项”,选择下面的“外观----字体”,然后将里面的网页字体和纯文本字体全部设置为一个繁体字体,确定就可以了。以后只要是用IE或是IE内核打开的任何一个网页,中文的全变成繁体。
5.0精简了自动多窗口模式。临时需要时,可以点文件-新建窗口或快捷键ctrl+m
那就卸了 个人建议Google chrome 浏览器。快!!
点击浏览器菜单-设置-找浏览器标识UA,改为电脑PC版,然后重开浏览器试试。
搜狗上有个设置这一栏 可以设置繁体 不行的话就用谷歌输入法 最右边就是设置功能里面有简繁体可以选 个人觉得谷歌输入法很好用
你好最新版本5.0的设置。

其中,页面字体:选择一个系统里面的繁体字就行了。
效果如下图:
繁体字的效果根据自己设置的繁体字而变化,我的效果就是这样的。
不用搜狗呗......ie8挺好的
ALT+F4