大学生趣味体育游戏,简单的详细一点?

3个回答 默认排序

已采纳
游戏一、背靠背
游戏方法:每次比赛由4组队员同时进行(负责人可根据实际情况稍做调整),每组两人。每组参赛人员使用背部、臀部、手臂合力将气球压破,不得使用尖状物品触碰气球。限时2分钟。

压破气球多的一组获得该回合的胜利。
游戏二、夹弹珠
游戏规则:把一个装着水的和若干弹珠的小盒放在桌子上。两个参赛的同学用筷子分别从这个盒子中夹取弹珠,放到各自旁边的小杯子中,时间为一分钟。在这一分钟内,看谁夹的弹珠数量最多,多者获胜。
注意事项:
(1)弹珠在被夹到杯子的过程中,滑落就作废,不能重新将其夹起来放到杯子里。
(2)夹取弹珠时,必须用筷子,不能用手拿去,否则犯规。
夹球最多者获得该轮的胜利
游戏三、千钧一发
游戏规则:将两张桌子拼在一起,参与者手握水杯,从桌子一头推往另一头,但水杯不能掉下桌子,用卷尺测量水杯与桌边界距离最短即为胜利者(距离相同者以杯内水多者胜出)。
从规定位置将此水杯推出停止后,根据水杯距离桌面距离依次排名。
游戏四、抢板凳
规则:大家都玩烂了就不说了。
游戏五、一反常态
规则:上场的队员听主持人的号令,作出与号令相反的动作!
游戏六、真假难辩
规则:四个一样的杯子里只有一个 杯子里装有白酒,其余三个装的是水,让参赛的队员猜是谁喝的是酒。
游戏七、夹波珠
规则:由两人上场比拼,同在一个小盆 中夹波珠,看谁在最短的时间内夹的波珠的数量多,多者获胜!(小塑料盆、波珠、纸杯、卫生筷)。
建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,高速视频同步技术更支持最新的HDVC编解码全硬件加速,以及JPEG/MPEG的硬件加速,对4K视频以及超高像素数码相片的编缉、压缩、格式转换、网上分享,一切处理转瞬完成,游戏体验更是游刃有余,推荐如下:
Dell Vostro 3559D-1828B 轻薄 I7-6500U Window 10
Acer 掠夺者 G9-791 游戏本 Core i7-6700HQ Skylake
Lenovo Yoga 900-13ISK 游戏本 i7-6500HQ SKL 13.3 Win 10
建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,革命性的英特尔实感技术及创新三维摄像头在游戏、娱乐和内容创建方面实现了新的交互方式,得益于 1080p 全彩色和一流的深度传感器,通过三维视觉在 PC 和平板电脑上实现了全新的沉浸式体验,通过面部识别、情绪跟踪、三维扫描和背景提取实现了更为直观的交互,或者使用十指动作识别实现敏捷的设备控制,比如:
Dell ins 15P 7000 游匣 游戏本 SKL-H 15 25-Oct
Acer 掠夺者 G9-791 游戏本 Core i7-6700HQ Skylake
Lenovo Yoga 900-13ISK 游戏本 i7-6500HQ SKL 13.3 Win 10