你好,请问呢华为荣耀20换内屏大概要价钱?

你好,请问呢华为荣耀20换内屏大概要多少钱?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
截至2020年,需要150~220元之间。
手机屏幕坏了,如果触摸和显示正常,则表示外屏破裂,即外玻璃保护层破裂, 关于破裂的外部屏幕,许多用户要求工程师在维护期间仅更换外部屏幕玻璃。
上门更换外部屏幕的主要方法是一起更换内部和外部屏幕, 官方售后维修点的维修费一般会比外面的维修点略高,但是比较正规,不会出现盗取零件等其他欺诈情况。

扩展资料
各个品牌的手机屏幕基本是靠一根排线连接到主板的。也就是说您的机器更换屏幕和主板没有什么关系,也不会影响到机器的其他功能。如果是手机屏幕碎了,在不换新机的情况下,换屏也是一种选择。 选择更换原装屏,这种情况当然是最好的。
更换之后,对于手机的性能、屏幕分辨率之类的东西都没有影响。体验起来,就和新机的感觉是一样的。如果是更换非原装屏,这种情况就要区分对待了。一般来说,更换非原装屏对手机性能是没有影响的。可能存在的问题是,更换之后对屏幕的分辨率、清晰度有影响。
我今天刚换,575元,他说原价700多。
我手机是最近开始屏幕颜色变浅,有横条纹微微闪烁,并且屏幕失灵。
你可以首先查看一下官方的换屏是大概多少钱,这个可以在手机的服务APP里面找到配件价格查询,就可以知道这个内屏是多少价格了,然后你可以问下手机修理店他们的报价,这样可以做个比较。
荣耀20的屏幕组件参考价格是630元,人工费是50-150元。你可以选择9月份6,7,8日三天的服务体验日是免人工费的,具体价格以售后网点为准,建议楼主尽快去网点进行检测,记得备份下手机数据,检测结果以网点工作人员检测为准。