华为荣耀手机能用多久

7个回答 默认排序

已采纳
华为荣耀手机能用取决于自己的使用和保护程度。
现在的智能手机一般能用10年,寿命是10年,但是需要维护保养的。
荣耀是面向年轻人群的科技潮牌,主打潮流设计和极致性能。荣耀不断推出不同系列产品,致力于打造手机+IoT产品生态圈。 荣耀的使命,是创造一个属于年轻人的智慧新世界。荣耀将持续为全球年轻人提供潮酷的全场景智能化体验,打造年轻人向往的先锋文化和潮流生活方式。

扩展资料:
华为荣耀手机使用注意事项:
1、使用手机皮套。
皮套等于是为手机多加一件外衣,一是能够减少手机外壳的磨损,二是发生摔倒或遇水时能够减轻手机所受的伤害。当然这并不表示手机加了皮套后就会水火不侵,在使用和摆放时仍须谨慎小心,避免手机受损。皮套最好是使用原装配套的,如果没有,则需谨慎选择,以防两者外形的偏差而影响手机的使用。
2、应注意手机的使用环境。
移动电话上都有细缝或小孔,水汽很容易渗入进而导致电路板受侵蚀,所以不要在雨中或浴室内使用手机。同时切忌将手机放在冷气的出风口,因为凝结在手机中的水汽将会无形地腐蚀机板。并且,水汽对电路板的侵蚀是随时间的加长而不断加重的,刚开始可能觉得没什么影响,但等到故障出现时,恐怕就已经来不及了。
3、要注意携带方法。
每个人携带手机的方法都不太一样,好的携带习惯可以使手机延年益寿,而一些不好的携带方式则会导致手机损坏机率大增。例如有些朋友习惯把手机放在裤子旁边或后面的口袋里,若不小心在坐的过程中被压到,或者走动时手机被挤压而掉落到地上,都会对手机造成损伤。
荣耀6现在是无法用电信卡的。

现在荣耀6没有电信版,只有联通版和移动版,所以是无法使用电信的。

希望可以帮助到你,祝你生活愉快。
华为荣耀6下有多个版本机型,华为荣耀6H60-L01/移动4G,华为荣耀6H60-L02/联通4G,华为荣耀6至尊版/移动4G 并没有支持电信卡的版本。
电信用户可以选择华为荣耀6 Plus,PE-CL00电信4G版手机使用。
该机型支持电信TD-LTE,电信3G,联通2G/移动2G网络。
用户直接插入电信卡即可正常使用,并且支持电信4G网络。
一般两三年,大多数一两年就得换了。无论两千元的手机还是五千元的手机。原因大致都差不多,首先是电池,寿命一般就是一两年,换电池不划算,既增加成本又有风险。其次就是不断升级,每一次系统升级,伴随着的都是老手机的变慢和卡顿问题,这和大数据多年的统计分析高度吻合。再一个就是APP一直在更新,功能越来越多,越来越华丽,导致了app体积越来越大,占用运行内存也越来越多,这也是影响流畅的一个主要原因。
另外现在手机硬件换代太快,一年一代。最新的系统配最新的硬件,第一年很好用,各种APP没问题,第二年凑合着用,有的大型APP开始卡、慢,第三年基本上很难用了,别说物理损坏,就是卡、慢、死机、一天三充加上外观磨损等等原因也不想再用了。
不管是中低端机也好还是高端机旗舰机也好,基本上都是这个规律,手机厂家也精准掌握用户,但是,目前手机创新出现瓶颈,除了外观新鲜东西不多,性能提高有限。如果严管APP开发,提高售后服务(比如提供翻新业务),让以前的手机焕发生机,也不失为一种增加利润的手段。用户也可以多用几年手机,环保省钱
要看你怎么使用了 如果用的频繁 无时无刻都在运行 那手机寿命肯定没那么长
除了电池是易耗品,老化后更换,只要你不求新,做好维护,必要时恢复出厂设置,十几年没有问题,现在还有老年人仍然使用3G手机呢。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,华为荣耀六发布的版本没有支持电信的,购买请注意。

登陆安徽电信网上营业厅查询详情。安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。答复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah.189.cn为准安徽电信网上营业厅办理4G套餐3折起,49元包打99套餐,69元包打129套餐,89元包打199套餐,99元包打299套餐,20M宽带仅需20元!详情访问安徽电信网上营业厅