一加6T手机好不好啊,值不值得买

7个回答 默认排序

已采纳
总体来讲,这款机器还是不错的。虽然是刘海屏,但是屏幕的过渡顺化,非常漂亮。而且既拥有前置指纹也拥有面部识别。拍照的防抖真的是好评。这个手机拿出门绝对不会撞机,十分漂亮。售价也比较良心,比ov的性价比高到不知道哪里去。如果钱够的话,还是很推荐购买的~
优点:
1.机器反应速度快,打开软件和加载速度没的说,牛、上滑抽屉设计非常喜欢,用着舒服简洁。
设计质感都很好,包装不错,带了一个软壳(差点自己买一个),有卡针,一堆小贴纸,还有CEO的一封信。

2.人脸识别和屏幕指纹解锁非常快,上档次,机子颜值高手感好,很满意! 屏幕指纹录了好多个,识别速度很 快,不过和面部识别相比就慢了,同时开两个识别,屏幕电点亮一瞬间就已 经解锁。接电话时候很小概率 指纹解锁界面会覆盖在上面,快充也很给力,从20到100用时1小时10分钟。充电器很大像iPad的,试了一小会儿低压快充真的很快不错啊。

3.安卓9.0的系统,操作起来非常流畅,功能也算齐全,下载了好多应用,8+128G内存足够用了
机器没有带太多软件,只有几个平时也用的上的,不喜欢都可以卸载,我一个都没卸,很人性化!

4.蓝牙听歌支持aptX,LDAC。拍照夜景模式还有优化的空间,仔细对比了不如谷歌相机。但是微距效果挺好的硬件hdr也是非常迅速拍照片不用等。照片成像非常清晰,但夜景模式下有些失真。

缺点:
1. 玩刺激战场老是感觉屏幕缺点东西,视野不开阔,不知道是游戏本身没对本机型优化的问题还是机器本身的问题,过适应了几把也可以,主要是画质和流畅度确实不错。玩刺激战场,高画质极限帧率抗锯齿垂直同步进决赛圈,一局耗电15%左右,全程流畅无卡顿,玩半个小时以上手机摄像头位置及屏幕上部会有发热,在接受范围。

2. 最不满意的就是卡槽,感觉太脆弱了,不知道什么材质的,太软了,轻轻一动就弯了,真怕哪次换卡的时候断 在里边,说好的不将就呢?希望改善一下!声明,望机器厂家和销售商考虑一下我的建议!
3.单扬声器,玩游戏时横屏会遮挡声音,我不喜欢有线耳机,所以只能上蓝牙耳机。送的后壳保护套,说真的不太好,容易在屏幕四周积灰尘,最主要手感没有墨岩黑玻璃手感好,用了半天就不带了
值得,虽然这款手机是比较小众的但是这款手机的配置是非常的高端的。同价位的手机中,这款手机的配置是远远高于其他机型的。
我觉得不值得购买,买手机的话还是买比较有保障的品牌比较好,因为手机我们是要每天随身携带的。
个人感觉一加8这一款手机还是挺不错的。性能挺强悍的可以购买
1+的这款手机还是比较不错的,在四季手机当中是性价比比较不错的。
在当今的旗舰机领域,一加8 Pro绝对是一流的。配备高品质的高通骁龙865处理器,一加8 Pro绝对不会在性能方面损失其他产品。90Hz的刷新率,屏幕色彩的调整也非常有力,而后置4800万像素四摄像头的组合在昏暗的光线下也能有很好的表现。
魅族MX6的性价比更高,性能更好,更值得推荐。
1、凭借高精度显示的 5.5 英寸屏幕,可将屏幕的色彩细节内容生动展示。此次还采用了夏普 TDDI 屏幕显示触控一体技术,触控灵敏度和触控信噪比大幅提升。
2、这是魅族 MX 系列首次启用 A72 架构十核处理器,使魅族 MX6 的运算处理速度更为畅快顺滑。
3、借助索尼 IMX386 这颗强大的 CMOS,魅族 MX6 的相机整体性能均得到了提升。
4、终于打通了微信指纹支付。 在魅族 MX6 上,进一步扩展指纹支付场景, 省去一遍遍输入密码的繁琐。
5、魅族 MX6 配备了 mCharge 安全快充,其功率峰值可达到 24W。将这块 3060mAh 典型值容量电池充满,仅需 75 分钟。