天龙八部手游职业排名是好不好的?

3个回答 默认排序

已采纳
天龙八部手游职业排名:峨嵋,天山,唐门。
1、峨嵋。

峨嵋单挑很强,曾经有许多峨嵋大佬接受过大神风云录采访,其中很多豪侠都说自己是因为手残才玩峨嵋派的,当问到手残会不会影响单挑的时候,他们的意见都很统一,那就是就算自己手残也能轻松单挑获胜!峨嵋一个辅助门派,成为了单挑最强门派实在是让其他门派的少侠不服啊,但是也没办法,真打不过峨嵋。
2、天山。

如果天山少侠不和峨嵋死斗,天山确实永远死不了,但是在这里我们不考虑天山一直避战的情况。天山少侠最近也变强了,这是因为一些技能出了真武指点,比如凤舞九天在天山童姥真武指点后,可以让目标治疗效果降低50%,效果持续10秒,这极大的限制了峨嵋的加血能力。
3、唐门。

唐门秒人能力太强大了,200万血的大侠2秒就被唐门杀掉!在唐门200万战力之后,秒人的实力已经强出天际了,根本无人能治。如果算上暗器技能罡体的话,唐门排不到第三,天龙派、武当派和逍遥派的少侠都能和唐门一较长短,但是暗器技能不好洗,就算我们有了罡体,剩下的2个暗器技能可能也不怎么好用。
移民前,原始服务器将暂且关闭“创建玩家商店”的功能,同时开启了“注销玩家商店”的功能,原始服务器玩家在目标服务器的“玩家商店”将被清空。如果您没有找“店铺管理员”注销自己的“玩家商店”,移民后系统会清除掉您拥有的商店内所有财产,并且不能获得任何赔偿,也不会获得“店铺回迁帖”道具!因此,请原始服务器玩家提前把自己 “玩家商店”中所有的物品(包括收购商店中的物品)、珍兽和赢利资金转移到背包或者仓库,并注销掉您的商店以获得商店本金,在注销您的商店之后,您将获得一个“店铺回迁贴”道具,使用“店铺回迁贴”可以在移民到新服务器之后重新开店,且不需要消耗“掌柜秘诀”道具,可以100%创建成功,请注意妥善保存! 使用店铺回迁贴的玩家商店ID将会以目标服务器中商店ID为准进行顺延,但排列规则不会变化,例如10/10的商店永远要提前于9/10的商店。移民前,原始服务器获得归还商店的玩家请及时领取归还的商店,如果没有及时领取,移民后将会消失。也就是说楼主需要询问的问题结果是目标服务器的排名不会改变移民服务器拥有店铺拆迁贴的玩家开店得到的ID往后排开区那天开的越早ID也就会稍稍靠前但是仍然在目标服务器店铺后边
天龙八部手游职业排名:峨眉,丐帮,天山。
1、峨眉。

峨眉在PVE的时候,从技能中可以看出,虽然峨眉的群体输出能力一般,但是峨眉的单体输出能力还是很高的,拖泥带水的技能冷却时间只有数秒,伤害量非常的高,再配合同样是数秒冷却时间的障眼法使用效果非常的好。操作还是非常简单的,需要的加血的时候帮队友加血就可以了,峨眉的生存能力还是很高的,虽然没有位移的技能,但是呆诺木鸡和月落西山两个技能的保命效果都是不错的。
2、丐帮。

丐帮在游戏中,无论是PVP还是PVE都属于很强力的职业,下副本可以聚怪,可以群怪,输出能力还算不错。打架跑的快,还可以跳劈,又有沉默技能,相比其他的职业操作上比较简单,一些技能的使用还都算简单。角色属性以力量为主,其次是体力和定力。力量在游戏中主要是增加攻击能力,体力定力是增加血量和防御,从属性上看,丐帮既有输出能力,又具有一定的生存能力,能打能抗。
3、天山。

天山在游戏中是近战,外功攻击型职业,主要的属性攻击是冰属性,武器是断情残踪环。天山主要属性点位力量,其次是体力定力和身法。天山在游戏中攻击伤害比较高,血量防御一般,闪避命中比较高。天山在游戏中的技能多以刷出和控制为主,技能都是近战0-2米释放,控制型技能是目前最多的职业。