为何我下载的街机游戏模拟器里没有游戏?

4个回答 默认排序

已采纳
楼主我来告诉你
我一直使用MAME模拟器
下载好后,你打开模拟器,然后按F5刷新一下,就会看到你原本所看到的游戏名称全部都消失了,因为原本模拟器里面就没有游戏
所以无论你怎么点这些游戏都是不能进入的,因为这些只是让你参考的一个名字而已
之后你每下载一个游戏,都要刷新一下
龙漫首页的模拟大全里有neogeo系列...至少经典的KOF 饿狼 侍魂 合金系列是全齐了
一般情况下游戏和模拟器是分开的,这是模拟器,LZ要玩的话,还要另外下游戏才行,看看模拟器教程吧,内容挺多,但不难
亲爱的玩家您好:
建议您通过百度搜索选择较大,较知名的平台进行下载。