有什么单机游戏推荐一下

8个回答 默认排序

仙剑系列,我玩过,感觉还不错。仙四 仙五都挺好
建议买个品牌机,机器兼容性以及后续的售后保修比较好。你可以考虑下戴尔品牌,性能和散热都不错,具体可以点下我回答的签名处进入我们平台后点击在线咨询,详细的问我,我帮你把配置详细分析一下
推荐戴尔I660系列的台式机。性能和售后都做比较好的。而且有符合你使用要求的机子,具体的, 你可以点下我回答的签名处进入我们平台后点击在线咨询,详细的问我,我帮你把配置详细分析一下
我的世界,模拟人生,真三国割草,龙腾世纪,质量效应
虐杀原形2,侠盗猎车手4,5(还没出),古墓丽影9,极品飞车17,孤岛危机2,3;孤岛惊魂2,3;杀手5赦免等等。
你这配置只要是个单机游戏就能带起来。
两三千的笔记本,玩单机,你是想要玩小游戏吗
联想的
使命召唤系列 极品飞车系列