推荐几个风景比较优美的单机冒险游戏,画面特别好,大一些,不要小游戏。

8个回答 默认排序

已采纳
现在的游戏大部分都是打打杀杀的。。。要说风景好画面好的洒家直接就想到了《孤岛危机》《上古卷轴》《GTA》。但是你好像求一些比较和谐的游戏,还真是难想。。。
有一款叫《三位一体》的游戏,目前出过两代,是那种横版过关的,画面非常的绚丽而且极富童话色彩。虽然也是打怪兽,但是感觉和谐多了,你可以试试。
实在不行你可以试试玩玩《海岛大亨4》和《特大城市2012》这样的游戏,自己建造海岛和和城市,风景好不好看自己的水平了,至于画面《特大城市》还是相当不错的,想洒家今年刚配的电脑竟然只能开到中等画面。。。
毫无广告意思,我自从发现单机岛这个网站,都这里下的资源,至少至今还没下到没用的过,而且都是硬盘版版的,你不懂的
地址你自己百度搜索 单机岛
《机械迷城》,画面超好,捷克开发的小游戏,里面要用到好多方面的知识,超推荐。
还有《粘粘世界》也不错
第一人称射击, 第三人称射击 , 养成类, 经营类, 模拟战斗。 你要哪一种
the 3rd birthday(有深度,我喜欢)
秋之回忆系列(很有名)
最终幻想纷争2
机战z破界篇
合金装备系列(剧情很赞)
初音未来
其实空之轨迹系列剧情,音乐等都不错,没玩过的话,也可以试一下
那个什么,王国之心-梦中诞生,很好玩的。
战地3 ,用寒酸2引擎制作, 那个画面堪称世界第一,画面已经超过了孤岛危机系列,且内容丰富,第一人称射击游戏,可以破坏场景,像一座大楼可以用大炮把他毁掉。
怪物猎人2g,怪物猎人3p,古墓丽影10周年纪念版,海豹突击队:火线小组3,异形大战铁血战士,疯狂出租车,战神,三国无双OL版2!就这些了空间不会很大,8G内存卡就装的下!