怎样取消IE浏览器中的360导航?

8个回答 默认排序

已采纳
1、打开电脑上安装好的360安全卫士,点击“安全防护中心”。

2、在安全防护中心框中的“浏览器防护”--“查看状态”--“上网首页防护”。

3、在弹出的浏览器防护设置中的上网首页防护,锁定浏览器主页为:360安全网址导航“取消”即可。
换个浏览器试试,用瑞影浏览器,这个不错,而且他速度快,稳定,安全,拦截广告的能力超强。软件又小,纯绿色软件,功能又强大,有高清视频搜索、音乐随心听、漫画下载阅读器、无损图片压缩等等

百度搜瑞影浏览器看看

用这个就可以访问空间了
他娘的腾迅太霸道了,我用什么软件管它们什么事。360默默的付出,开发出这么好软件,不收我们一分钱,良心可鉴。腾迅他们什么都要钱,那可恶的广告更是可恶。
点击浏览器『工具』选项,设置,重启浏览器试试。
手动输入12306看是否能打开吧
可利用组策略编辑器强制更改,步骤如下:

1、点击开始,点击运行,输入gpedit.msc,点击确定;

2、依次点击展开“用户配置 - 管理模板 - Windows组件 - Internet Explorer ”,然后在右侧窗口中找到“禁用更改主页设置”配置项并双击;

3、点击已启用,主页后输入主页地址,点击确定即可。
xp系统:

第一步:打开“我的电脑”,点击“工具”,进入“文件夹选项”,点击“查看”,将“使用简单文件共享”前面的勾去掉。点击确定。

第二步:从“我的电脑”中,依次进入下列文件夹。 C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ

第三步:这时我们可以看到SafeBase文件夹,点击右键,点击属性,点击“安全”选项卡,将所有“组或用户名”的“拒绝”项全部打上勾。点击确定。

这时候,我们再登陆QQ,就不会退出了。

win7系统:

第一步:从“我的电脑”中,依次进入下列文件夹。 C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ

第二步:右键单击safebase文件夹,点击“安全”选项卡,点击“编辑”,同样将所有的“组和用户名”点上拒绝选项。确定退出。就可以正常登陆QQ了。
这种问题在网上搜搜就有的 我已经回答过这种问题 “主页如何修改”