有什么方法可以让一个程序不停的启动,关闭,比如360安全卫士的arp防火墙,不是手动的点启动关闭

4个回答 默认排序

已采纳
楼主你真可爱!掉线的根源你没找到啊,单纯是弄个软件不断将arp防火墙关闭启用是不能解决问题地的,你的这种情况要么是有人利用p2p终结者做了限速、要么绑定了错误的网关mac、要么就是内网有病毒攻击了。主要的根源还是在于arp这个东西上面, 从技术原理上,彻底解决ARP欺骗和攻击,要有三个技术要点。
1、终端对网关的绑定要坚实可靠,这个绑定能够抵制被病毒捣毁。
2、接入路由器或网关要对下面终端IP-MAC的识别始终保证唯一准确。
3、网络内要有一个最可依赖的机构,提供对网关IP-MAC最强大的保护。它既能够分发正确的网关信息,又能够对出现的假网关信息立即封杀。要解决这个问题,只能从终端网卡面去拦截病毒攻击,目前可以做到的就只有欣向的免疫网络了,楼主可以去看看,相信对你有帮助的!!
明显你是从别人那拉过来的网线,而且你可能玩游戏什么的,对网速要求比较高,果断断网,自己拉,现在都比较便宜了,你拉了可以再分出去,到时你再限别人。哈哈
干嘛呢,你折磨你的电脑吗,你想开机启动某个程序的话,你到底是想设置开机启动改程序,还是开机不启动该程序啊,我有点看不懂哦,你要是想开机启动你想要的程序的话,你可以在开始--程序--启动,在“启动”项里添加该程序的快捷方式,就可以了,另外你想禁止某些程序的话,你可以运行开机启动项命令“msconfig,把一些不想要的启动项前面的勾勾”去掉,就行了
治标不治本的方法

你还是解决你的arp问题吧