我电脑上的解压包为什么现在都变成白色的了,是没有什么打开方式还是缺乏了什么

6个回答 默认排序

已采纳
缺少可以打开压缩包的解压缩软件,下载后即可解压,详细步骤:
1、解压软件有很多,其中WinRAR是最常用的一个软件,使用也非常方便。可以百度搜索winrar,然后点击打开官网,如图所示。

2、打开官网后,根据自己是64位系统还是32位系统来下载。

3、下载好winrar安装包后,双击运行,然后点击安装。

4、安装完成后,点击确定即可,这样就可以使用winrar软件来打开压缩文件了。

5、鼠标右键点击电脑本地的压缩文件,然后选择解压文件即可。

6、在弹出的如图所示方框选项对需要进行设置。

7、然后可以看到该压缩文件已经成功解压,可以打开文件夹了。
百度一个下一个缺少的文件,网上有
应该是没有应用程序识别到你压缩文件的类型,把文件后缀改成.rar,或者选择打开方式,用你电脑上相应的解压软件打开,之后图标应该就会正常。也有可能你电脑上根本就没有装解压软件。
要安装WinRAR,解压缩软件
重新设置打开方式就行
下的是不是BT文件?再双击看看?是什么后缀的?....