魔兽世界怎么拉人

5个回答 默认排序

已采纳
1、首先我们满20级的时候,前往训练师那里学习。

2、与训练师对话后,学习新的技能召唤仪式。

3、这个召唤仪式,可以把队友从任何地方召唤过来。

4、但是这个召唤仪式,需要使用施法材料灵魂碎片。

5、那么我们就需要先准备灵魂碎片,一个。

6、然后再进行组队,选择需要召唤的目标。

7、选择好以后,点击召唤仪式技能,出现一个传送门,这个时候队友点击门即可。

扩展资料
魔兽世界设计了13个种族可供玩家进行选择。即暗夜精灵、人类、兽人、牛头人、矮人、亡灵、巨魔、侏儒(原版);血精灵、德莱尼(燃烧的远征TBC);狼人、地精(大地的裂变 CTM);熊猫人(熊猫人之谜MOP);
虚空精灵、光铸德莱尼、黑铁矮人、夜之子、至高岭牛头人、赞达拉巨魔、玛格汉兽人、库尔提拉斯人(争霸艾泽拉斯)。每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景、城市、能力天赋以及不同的运输方式和坐骑。玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。
参考资料来源:百度百科——魔兽世界
你是指集合石头拉人还是SS的技能拉人?
两者的前提,开门的人与被拉的人必须是同一个小队里的
两者的不同是,集合石头只需要一个人开门,一个人点门职业无任何限制,SS的技能需要SS自己开门,两个人点门
而且集合石拉人,对开门的人和被拉的人都有等级限制,而SS无限制,但SS技能拉人需要消耗一个灵魂石

具体操作方法都一样,你先在小队里选中要拉的人(点他头像),然后右键集合石/施放技能,然后等别人点门,点门的人点了门以后就不能移动,直到拉人结束
拉人?复活还是拉队伍中的人
拉队伍的话 应该是在队伍召唤石那。对哦。是SS和XD可以的,不过要等级对应。相差大了也拉不了的。
本人也是新人不怎么懂。
好象只有几个辅助职业才可以的。
集合石或SS拉啊
所有职业都可以通过集合石拉拉人,
前提是有2个队友在集合石边上
其中一个人选定队伍里想要拉过来的人,然后右键点集合石,这时候集合石边就会出现一个类似SS召唤时候用的虚空门,另外一个队友同时点这个虚空门就会把召唤目标队友拉到集合石来。
集合石使用是有要求的。你和你的队友等级不能超过或者低于集合石边上FB任务等级!
例如血色,如果你1个70的带4个小号去刷,然后70的和一个小号先到了,70的就不能点那个集合石或者召唤门