火影忍者肿么网上不更新了?

8个回答 默认排序

已采纳
是日本那里过节
《少年JUMP》休刊两周!1月22日出漫画338话

火影忍者第338话(文字报告) 《粉碎的螺旋丸》
第338话 《粉碎的螺旋丸》

第1-3页:
面对七打一的局面,角都拿出通灵卷轴,通灵出四个缠满绷带的物体。。
然后角都发射出那些血管线刺进这四个绷带物体里。。
接着绷带全部爆炸,呈现出里面的物体,那四个物体原来是穿着晓制服的木乃伊。。
角都告诉卡卡西他们,这四个是以前被他杀死的搭档,曾经都是晓的成员!角都用医疗忍术完好的保存了这些肉体,只有在关键之战中才使用的,所以可以保存很长时间。。
这四个木乃伊加上角都,卡卡西他们要面对五个有晓的成员那种强悍实力的怪物。。

第4页:
角都给卡卡西他们介绍了这些木乃伊。。
“雾忍七刀之一:水刃的狂牙”,左手装备着巨大的爪子。。背后背着大刀!属性是“水”。。
“夜忍:黑暗幻术的魉王”,全身贴满符咒的样子!属性是“阴”。。
“岩忍:烈体术的阿葵”,大个子的壮汉!属性是“阳”。。
“雷忍:裂空的辋”,全身不停冒着闪电的忍者!属性是“雷”。。
此时角都体内集齐了所有性质变化的属性!(记得几话前有标题说角都是全能的王者,那时候我就怀疑只有3个属性的攻击也敢号称全能?原来那是一个为了这里角都终极变身的伏笔啊……)
大量的血液管连着这7个怪物。。
角都明说了,他平常只保持5个心脏运作,这4个是他的收藏品,只有战斗的时候才让这些肉体觉醒!他最多可以同时控制8个心脏,那样的他才是最强大的!不过可惜被卡卡西他们破坏了两个心脏!

第5-6页:
这时候飞段被鹿丸的爆炸符炸的伤痕累累的跑来叫角都帮忙缝补伤口。。
而角都伸过去的血线,不是帮飞段治疗。。而是直接把飞段包围,然后把毫无防备的飞段吸收了!
8个心脏终于集齐!角都拥有了不死的能力!
角都最强的形态!这个状态名为“影八歧”!

第7-9页:
角都还告诉了卡卡西他们,当初他和初代火影交手,他的“影八歧”形态占据了上风;如果不是2代火影的及时出现,他早就吸收了初代火影的心脏和那让人垂涎的能力!
角都的这个话给卡卡西他们提供了重要的线索,通过卡卡西的分析得出的结论,角都的弱点是水,他那个大量血液组成的身体,遇到水会被水溶解,所以2代火影是他的客星!
不过,在场的人没有人能发挥出2代火影那种威力的水遁,因为2代火影是唯一一个能跟海洋签定通灵契约的忍者。。2代那威力惊人的水遁术是先把巨量的海水通灵过来后再使用的水遁术形成的,这是超越极限的终极水遁术。。
卡卡西和大和两人决定合力使用组合水遁术,希望能模拟2代火影那样的威力!

第10-15页:
卡卡西和大和结完印刚准备出手,突然从天空中落下来10条巨蛇。。大蛇丸出现!!
和大蛇丸同行的是佐助和兜,还有6个不认识的音忍(新面孔)。。

大蛇丸上次跟佐助说得到晓成员行动的情报兑现了!就是角都和飞段。。
大蛇丸要帮佐助活捉晓的成员,出动了音忍的最高战力,大蛇丸此行带上的音忍没有一个是等闲之辈。。抓到晓的成员,然后从用幻术把宇智波鼬的情报逼出来,这是佐助此行的目的!
而大蛇丸此行的目的,要拿走角都和飞段的戒指,就像他带走“空”字戒指那样,破坏晓的计划。。

佐助的出现令鸣人再次激动!
而佐助却告诉鸣人,他只剩下一个月的时间了。。他要在一个月内找到宇智波鼬,然后和鼬决战。。
在这一个月内无论他报仇成功不成功,一个月后就是大蛇丸3年的转生日期,成功于
否都把身体交给大蛇丸!

大蛇丸让佐助动手和角都交战,如果佐助能和角都打成平手,和鼬一战应该没有问题,因为角都已经戴着这个晓戒指几十年了,从来没有一个想加入晓的新人敢挑战他的戒指。。
大蛇丸他们都不会帮忙,先让佐助清楚他自己的实力后,他们再出手。。
角都嘲笑大蛇丸是傻子,让佐助这个小毛孩和他交手简直是把佐助推向死亡!

第16页:
佐助正准备出手,鸣人愤怒的爆走,瞬间完成了风遁螺旋丸!在场的人都惊讶了……

第17页:
鸣人9尾的力量外泄,把掌心的风遁螺旋丸捏爆!黑色的飓风围绕着鸣人的拳头。。大和刚要出手阻止鸣人9尾化。。不过鸣人突然消失……

第18页:
鸣人一瞬间就冲到了大蛇丸的面前!连大蛇丸都反应不过来的速度……黑色的飓风拳头准备攻向要转生倒佐助身上的大蛇丸!
动画更新到了346节,漫画是463
发了,查收
 是你的电脑中有一个软件没下
动画已经更新到345 漫画已经到462 ,这周五更新463
我把知道的告诉你:火影忍者是一周更新一集!!
名侦探柯南 周六更新
火影忍者 周四更新
不会更新 原因如下:火影动画漫画【双休两周】按惯例每逢过年都会休2周。上周漫画合刊,下期jump要到一月后发售,所以这周跟下周是没有漫画的(但也有漫画偷跑的特殊情况,比如下周就可能会偷跑下下周的漫画,然后下下周没漫画,而这周看情况是没有了)动画因为新年也一样停播2周。两周没火影,生活无乐趣~~~这周跟下周是没有动画的,具体更新日期是,动画要到1月9号才有。漫画因为这周提前偷跑了所以要到1月15号左右才有。