4人三国杀肿么玩

6个回答 默认排序

已采纳
规则怎么定都行,只要公平,说几个玩法给你参考。
1、首选虎牢关,这模式是为4个人玩量身定做的,4个人都会玩或4个人都不会玩的话,还是比较平衡的,但如果部分人会玩部分人不会玩,会玩的吕布太强。
2、身份局或国战的4人局,这个方式不是很推荐,4个人和5个人感觉差别还是很大的。
3、2V2,可固定可随机,还是比较适合4人玩的。
4、同样2V2,但是用1V1的方式车轮战,每个人可抽1-2个武将,这个适合喜欢玩1V1的人。
5、混战,存活到最后的人赢,个个都是内奸,其实国战的后期也经常出现类似的情况,不过如果面杀的4个人关系复杂的话要慎用这种方式,呵呵。
6、保上家杀下家是三个人玩常用的方式,4个人玩的话难免规则要变一下(不变就相当于杀下家保另两家,与3个人玩差别还是很大的),至于怎么变就随意了。
杀左边的保右边的 各选2武将
试试虎牢关吧,一个神吕布,三个普通武将
2v2比较公平,而且不存在鸡肋武将
服务器的问他 现在的小游戏之间恶意竞争狠厉害,互相ddos更是家常便饭
版本更新,在3.3版本官阶系统将会出现,而文公系统将消失,现在2.2文公系统已经下架,提前让玩家适应(注:边锋通行证的三国杀3.3已上线)