游戏交易平台哪个更好?

6个回答 默认排序

已采纳
账号交易平台宝惠E网、酷游网游、5173、藏宝阁、淘宝网游这几个交易平台比较好,因为这几个账号交易平台都是正规平台,财产及隐私安全更有保障。下面介绍以下这几个平台的综合评价、业务量和平台特色。
1、宝惠E网
(1)综合评价:2010年成立以来,为网络游戏交易行业带来了新型的交易模式,主推小额交易。
(2)业务量:交易额在200元以下,交易费6%凭借小额交易迅速达到了玩家们的青睐。
(3)平台特色:主推魔域交易、DNF地下城与勇士交易,单笔交易不超过200元。着力建造安全交易新品牌。

2、酷游网游
(1)综合评价:“酷游网游交易平台”是《幻想世界》官方唯一认可的交易平台。玩家在该平台上所进行的交易均受官方认可和保护,能确保财产和资金的安全性。自“酷游网游交易平台”启动试运营以来,运行状况良好。安全、绿色、可靠的交易环境,也让参与交易的玩家人数不断攀升。
(2)业务量:主要是进行腾讯游戏产品交易,目前以地下城和勇士、剑灵为主。
(3)平台特色:腾讯合作伙伴,全程服务不需要人工参与,交易全部由系统自动完成,商品经过公示,交易过程全部由系统控制。
3、5173
(1)综合评价:自2002年成立以来,5173对于游戏交易行业做着非常巨大的贡献,5173曾一度引领着游戏交易行业的发展和方向。
(2)业务量:交易额巨大,因其交易的安全可靠、速度快、服务周到等优势成为玩家首选的游戏交易平台。
(3)平台特色:综合性平台,基本上国内所有的游戏都在上面交易,寄售、担保是其主要特色。

4、藏宝阁
(1)综合评价:这个平台网易官方认可的游戏线下交易平台,因为是游戏官方运营商自己出的平台,为了安全性有很多的限制性措施。
(2)业务量:网易一直没有发布交易量具体数据,但是在梦幻西游等支撑下,不容小觑。
(3)网站特色:以游戏官方运营的交易平台,多了一份交易的安全性。更多的限制规定,使玩家可以放心的交易。只是因为运营商的原因,这个平台只做关于网易的游戏,局限了平台的壮大。

5、淘宝网游
(1)综合评价:背靠淘宝这座靠山,淘宝网游交易频道有着得天独厚的优势。
(2)业务量:交易额巨大。
(3)平台特色:寄售、担保是其主要特色。
选购要点:
1、比平台实力。
一个好的平台应该拥有雄厚的资金实力或者专业实力。
2、比业务量。
一个好的平台应该业务量庞大,为玩家提供更多的选择。
3、比官方运营。
一个好的平台应该为游戏官方运营的交易平台,多了一份交易的安全性。
楼主要是玩DNF的推荐到爬猴网购买,我有好多同学都在那买dnf金币,价格比其他 平台要便宜,没有网银也可以轻松购买哦。。。。给个采纳吧
我觉得还是淘宝或者拍拍好,因为它们都是免费的,而5173卖东西的话要收手续费的,不划算哦,最重要的是信誉,像淘宝和拍拍这样搞信誉的,选择它准没错,谢谢采纳!
淘宝什么的网购网站现在都可以进行游戏交易
举个例子,我玩《龙之谷》的时候,在网上买了游戏币,然后对方就会用邮件把游戏币寄来,然后,我再确认付款就OK了
淘宝的支付宝还是能信任的,毕竟对方不给钱,你被扣的钱就不会到对方账上,退款什么的都比较方便
5173公认比较好
5173好是好,就是交易费比较贵。