逆水寒角色肿么升级 角色升级攻略

3个回答 默认排序

已采纳
升级需要先积攒经验

经验可以通过任务、打怪等获得
获得经验后
打开人物界面 默认按键是x
打开后
点击界面按钮最左边的那一个
那个就是人物升级的界面
经验值满足的情况下
点击升级按钮
即可升级
注意 人物等级受营地等级的制约
建议大家都有个固定队,要有固定队,要有固定队,重要的事情说3次,可以考虑进公会。固定队推荐:铁衣(目前唯一的T),血河,碎梦,九灵,神像,素问(目前唯一的奶)。游戏货币区别:铜钱可以交易,交子无法交易。
每日副本刷新时间改为凌展6: 00, 每周副本(公会任务)刷新每周日6:00。
一、冲级攻略:
先做主线任务,卡等级就做支线或者日常(新号,到副本等级就去打,之后顺序随意)。 到50级后,先经验本(神侯令,万象楼)再主线/支线。
主线/支线妖僧(同一妖僧一周内只能打5次,5次后没奖励,可获得侠义点)获得物品:红装和低概率紫装(组队搬砖任务)。
逆水寒新手第一,前期不需要跟谁谁谁组队!一个人做主线升级就好了!第二,每天系统等级上限;第一天39,第二天46,50,53,56.。。。

第三,34级后,经验条满了需要你手动升级!

第四,新区到了25级开启日常任务:遵循先安全答题,神候令,万象楼,完成后再接主线!

第五,日常副本每天第一次有经验,后几次会给狭义值!再继续刷多了啥也不给你!

第六,进副本后可以在NPC那领取双倍经验!