R9 380 4G 可不可以玩荒野大镖客2?

6个回答 默认排序

已采纳
是绝对百分之百可以流畅玩荒野大镖客2游戏的,R9 380 4G显卡性能是刚好达到低效要求,因为游戏对显卡要求是GTX770和R9 280显卡,你的显卡性能和280差不多的,
一样的,不管门网络是谁家,只要网速快
没问题,可以
CPU主频太低,,硬盘转速慢。
显卡差了点。
可以进游戏是可以进。但是读个盘要几分钟,画面幻灯片你能忍
这个可能会有一点卡顿,因为荒野大嫖客二这个游戏它占的内存是比较大的,而你只有四个,这的话就有点麻烦了。
只说显卡性能,gtx1660当然可以玩荒野大镖客2。如下图,荒野大镖客2推荐配置要求也才是gtx1060,gtx1660的性能已经超过,只说显卡性能是可以中高特效流畅运行的。具体能不能玩还要看cpu和内存是否也同样达到游戏要求。