坦克世界选什么国家的坦克比较好?

8个回答 默认排序

已采纳
根据坦克的特点总结下:
重坦是主要攻坚力量,普遍防御高,相对于中坦火力也强。是防线的重要组成部分,有点像阵地战中的正规军,或者像古代战争中的重步兵团,一般都是跟对方大部队胶着缠斗在某地,从而形成主战场。
中坦火力与防御当然比重坦略逊一筹。但是移动速度很不错,转弯也灵活,再加上一般中坦视野比较好(观察距离远)所以中坦一般不适合长时间停在某处跟对方对射或者胶着,而更适合去侦察或者打游击,这个就相当于游击队或者古代骑兵了,不能见人就上去咬住不放,那是王八,而应该侦查好对方大部队走向,寻找对方防线上的漏洞,找到漏洞后再扑上去给与敌人致命一击。另外也可以包抄,通常敌我双方的重坦都纠结在一个地方缠斗的时候,如果你可以顺利绕到他们大部队后方,也是很不错的选择。
坦克歼击车则是拥有除了火炮之外,最强火力的车(个别坦克的火力也不亚于歼击车,但那是少数),但是没有炮塔,射击时必须从掩体后面出来才行,很不方便,再加上自身防御很低(但是高级歼击车一样很耐打),所以不适合单独行动。一般都是埋伏起来等敌人出现偷袭,或者跟在大部队后面,火力支援大部队,我觉得像古代的弩炮单位(不是投石车)。当然,出了高级歼击车后你也有机会跟重型硬碰硬的。
火炮那就是最强伤害了,高级火炮甚至能秒掉一个同级别重坦,而且火炮可以攻击地图上任何一个角落,是强有力的远程火力支援。但是火炮的装弹速度非常慢,瞄准速度也慢,防御也非常低,如果让别人发现你你基本上就挂了。这个典型的投石车了
另外说一下目前3个国家的大众化特点
苏联:跑得快,攻击力高,但是瞄准慢,射速也慢(尤其是后期的高级车)准头较差(注意只是较差而已,除了特别远的目标外,准头还是有保证的),装甲薄,但是跳弹的几率比较大。新手可能不知道啥叫跳弹,跳弹就是指别人炮弹打到你身上,没有击穿你,反而被你的装甲弹飞了,没有造成伤害,相当于别的游戏里的“闪避”。
德国:跑得比较慢,攻击力较高,瞄准快,射速快(相对于苏联,跟美国不相上下),准头很好,很远的距离都能精确打击。装甲厚,也会跳弹,但是几率比苏联小一点
美国:炮塔的装甲格外厚,但是车体的很脆。机动力不错,射速和精度各方面也都不错,是比较中庸的一个国家,但往往中庸就是王道。

根据你的性格习惯你可以选一个
三个国家的坦克各有特点 总结S系的移动快 威力较大 适合肉搏 D的虎王 VK4502 老鼠都是能抗的 但是虎王之前要靠技术了。也可以说坑爹。。D系打得准 但是威力小 D重坦后期移动慢。 M系7级以前都是悲剧 T29之后就是炮塔装甲高 车体脆弱 移动准度什么的还好。 TD反坦克几个国家差不多吧 最近好像要出美国TD了。现在S系 TD就是威力非常大 装甲一般 D TD就是威力一般 但是前装甲厚。不过相比之下S系威慑力大 704工程 被打一炮痛半天 但是你要有耐心玩到。
想选什么坦克就看你喜欢什么了 对砍HT 游击MT 蹲坑TD 支援火炮 。新手么 练着练着就不是新手了…前期很快的 不缺钱就去开个高级账号 不要买银币亏得
S系

中坦:车底矮小,机动能力强,防御能力较好,射速较快但单发伤害略低。

D系
中坦:防御能力较强,火炮精度非常优秀,直线速度较快但转向能力较弱,依靠车体

M系
中坦:视野范围非常大,有非常优秀的原地转向能力和移动射击能力,优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的。

Y系

中坦:中高级升级路线的坦克机动和射速性能较为突出,但装甲较差,顶级中坦俯角,火力,防御,视野非常突出,但机动性能较差,综合作战能力较强。

F系
中坦:6级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强,拥有强悍的爆发火力,防御能力差。

C系
中坦:机动能力强,防御能力较好,主炮单发伤害为所有中坦中最高的。
7.5的火炮有法系炮了,前期很坑,不是一般人能熬的,后期很变态,特别顶级查迪伦,有弹夹(也就是说速射炮),伤害也很高,车体小,比其它三系都要小,也就是伪装很好。所以强烈推荐玩法炮(新手慎进此坑,前期不是新手能熬的,建议500场以上了,再去玩玩)
我自己有很多系坦克, 也玩过其他坦克 个人感觉好用的坦克 IS-4 IS-7 炮伤害大 跳蛋诡异。
苏系亲爹系
根据坦克的特点总结下:
重坦是主要攻坚力量,普遍防御高,相对于中坦火力也强。是防线的重要组成部分,有点像阵地战中的正规军,或者像古代战争中的重步兵团,一般都是跟对方大部队胶着缠斗在某地,从而形成主战场。
中坦火力与防御当然比重坦略逊一筹。但是移动速度很不错,转弯也灵活,再加上一般中坦视野比较好(观察距离远)所以中坦一般不适合长时间停在某处跟对方对射或者胶着,而更适合去侦察或者打游击,这个就相当于游击队或者古代骑兵了,不能见人就上去咬住不放,那是王八,而应该侦查好对方大部队走向,寻找对方防线上的漏洞,找到漏洞后再扑上去给与敌人致命一击。另外也可以包抄,通常敌我双方的重坦都纠结在一个地方缠斗的时候,如果你可以顺利绕到他们大部队后方,也是很不错的选择。
坦克歼击车则是拥有除了火炮之外,最强火力的车(个别坦克的火力也不亚于歼击车,但那是少数),但是没有炮塔,射击时必须从掩体后面出来才行,很不方便,再加上自身防御很低(但是高级歼击车一样很耐打),所以不适合单独行动。一般都是埋伏起来等敌人出现偷袭,或者跟在大部队后面,火力支援大部队,我觉得像古代的弩炮单位(不是投石车)。当然,出了高级歼击车后你也有机会跟重型硬碰硬的。
火炮那就是最强伤害了,高级火炮甚至能秒掉一个同级别重坦,而且火炮可以攻击地图上任何一个角落,是强有力的远程火力支援。但是火炮的装弹速度非常慢,瞄准速度也慢,防御也非常低,如果让别人发现你你基本上就挂了。这个典型的投石车了
另外说一下目前3个国家的大众化特点
苏联:跑得快,攻击力高,但是瞄准慢,射速也慢(尤其是后期的高级车)准头较差(注意只是较差而已,除了特别远的目标外,准头还是有保证的),装甲薄,但是跳弹的几率比较大。新手可能不知道啥叫跳弹,跳弹就是指别人炮弹打到你身上,没有击穿你,反而被你的装甲弹飞了,没有造成伤害,相当于别的游戏里的“闪避”。
德国:跑得比较慢,攻击力较高,瞄准快,射速快(相对于苏联,跟美国不相上下),准头很好,很远的距离都能精确打击。装甲厚,也会跳弹,但是几率比苏联小一点
美国:炮塔的装甲格外厚,但是车体的很脆。机动力不错,射速和精度各方面也都不错,是比较中庸的一个国家,但往往中庸就是王道。

根据你的性格习惯你可以选一个
各系战车特点
S系
重坦:机动能力强,防护能力好装甲倾斜角度大,单发火力较强,精度与瞄准较差。
中坦:车底矮小,机动能力强,防御能力较好,射速较快但单发伤害略低。
火炮:中高级火炮单发伤害高精度一般,顶级火炮216工程精度较高,射速快,单发伤害一般,炮线较低。
反坦克:单发伤害高,隐蔽性强。

D系
重坦:防御能力非常强,火炮精度较好,穿深一般,但机动较慢。
中坦:防御能力较强,火炮精度非常优秀,直线速度较快但转向能力较弱,依靠车体重量能对敌人造成大量撞击伤害。
火炮:火炮的威力强,精度较好,但车体较大,机动能力较弱。
反坦克:防御能力强,火炮精度优秀,顶级反坦克E-100突击炮单发平均伤害高达1050。

M系
重坦:有优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的,炮塔防御非常强,火力非常强。
中坦:视野范围非常大,有非常优秀的原地转向能力和移动射击能力,优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的。
火炮:有较高的炮线容易对敌人灌顶造成巨额的伤害,超大的溅射范围与单发伤害。
反坦克:
T110E3线路 防御能力非常强悍,且巨炮有着非常凶悍的输出能力但机动性较差。
T110E4线路 防御能力较强,拥有较强的输出能力并,机动能力一般,最大的特点是拥有可旋转的炮塔。

Y系
重坦:中高级升级线路的坦克拥有较高的射速和防护能力,但机动能力较差。顶级重坦FV215B拥有较好的防护能力和重坦中最强的输出能力,机动能力较好,缺点为后置炮塔。
中坦:中高级升级路线的坦克机动和射速性能较为突出,但装甲较差,顶级中坦俯角,火力,防御,视野非常突出,但机动性能较差,综合作战能力较强。

F系
中坦:6级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强,拥有强悍的爆发火力,防御能力差。
重坦:8级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强,拥有强悍的爆发火力,防御能力较差。
火炮:火炮具有射速快,精度高等优点,但单发伤害较低,8级火炮拥有自动装填机在长装填后可4连发射击。
反坦克:防御能力强,机动能力非常强,有较好的精度,10级反坦克拥有自动装填机在长装天后可3连发,拥有3发击毁任何坦克的恐怖实力。

C系
重坦:机动能力非常强,主炮的射速较快且伤害较高,防御能力较好,但主炮瞄准速度较慢。
中坦:机动能力强,防御能力较好,主炮单发伤害为所有中坦中最高的。