格斗类游戏有哪些?在电脑上用手柄可以玩的

8个回答 默认排序

已采纳
【2D单机格斗游戏】
《苍翼默示录》《罪恶装备》《月姬格斗》《大番长》《卡泼卫勒格斗3》《罪恶装备isuka》
《Million Knights Vermilion》《电光战记》《nitro royale》
【2DFM格斗游戏】
《东东不死传说》《变身大战》《先锋公主》《MetalGunIII》《Destruction Desire》
【MUGEN格斗游戏】
《拳皇mugen版可选200人》《KOFZ》《KOMW》《街霸2008平衡版》
【3D单机格斗游戏】
《街头霸王4》《撕裂重罪3》《致命伪装2》《东京番外地》
闪客快打5
网游:毒奶粉(DNF)…龙之谷…还有国产的一些山寨…单机:拳皇…
单击游戏一般可以调游戏按键的,你多下几个试试
你用JOYTOKEY,是游戏都可以用手柄来玩的

手绢2000
你看喜欢玩不?
基本上带模拟器的都能用手柄吧。楼主可以下载街机全套,这个用迅雷搜索或者去电驴都有。拳皇啊,街霸啊。双截龙等等太多了。如果是PS模拟就是铁拳系列。别的模拟不了我就不说了 。除了模拟器,PC版的没有。你要是想玩3D得就只能是PS模拟。谢谢。要求不要太高,毕竟日本他不愿意做PC的格斗游戏。而那些同人的格斗游戏确实是PC版的,但是不能用手柄
街霸四应该可以用手柄玩
还有 无双大蛇 有个对战模式 同样能用手柄玩
火影忍者