怎么用格式工厂把vsp格式转成mp4格式?

7个回答 默认排序

已采纳
用格式工厂把vsp格式转成mp4格式的操作为:
1.电脑上百度搜索“格式工厂”下载,安装完毕后打开。

2.点击“视频”,选择“mp4”。

3.如果对文件有要求,可以点击“输出配置”进行设置。点击“添加文件”,选择vsp文件后,点击“确定”。

4.在该界面点击“开始”即可开始转换格式,输出文件位置在“输出配置”里面可以设置/找到。
貌似那只是一种缓存格式,不能用别的播放器。我也在期待存在这样的软件
首先楼主打开软件 ,在左边有一个菜单栏,有“视频,音频,图片”等选 项,在视频下有“所有转到MP4”一个先项,点击之后会有一个窗口出来,在右方有一个“添加文件”,选 中你要转的东东所在地,如果楼主是转来放在“移动设备”里,就点一下“输出配置”,在预设配置里选 一下,选成移动设备的,点OK,在点OK,然后在上面有一个“开始”按钮“或”star“点了之后开始转换,转换完了,在格式工厂里点一下文件 ,单点右键,选中 打开输出文件 ,就看到转后的文件
在我们日常娱乐和日常工作中,我们有时候需要转换视频格式,我们可以借助【风云视频转换器】完成。【风云视频转换器】支持常用视频格式互相转换,视频合并、视频分割、转GIF,可调节分辨率、比特率、帧数、编码格式等功能,风云视频转换器软件可以帮助用户轻松进行手机视频与电脑视频格式间的互转。
你好

格式工厂无法转换的
用这个万能视频格式转换器,直接下载爱奇艺视频为f4v,如果需要别的格式再转换别的格式即可
在狸窝官网就可以下载哦
用的好的望采纳
正常 转换格式 是需要占用很大CPU使用率的
找好的RMVB转成MP4的转换器,推荐用MP4/RM转换专家

它支持几乎所有的视频格式导入转换成MP4或者其他各种格式!
还可以任意设置参数!

而且用过的那么多,它的转换速度最快!质量也非常好!而且软件非常人性化操作简单易用!
还可以把DVD光碟转换成手机,MP4,IPOD,PSP等各种机子常用的3GP,AVI,MP4等各种格式!功能非常强大好用。

参考资料:http://hi.baidu.com/feryi/blog/item/170af60238ff31027aec2cd7.html