中国移动24小时任我看(优酷)怎么使用

3个回答 默认排序

打客服10086 按0找客服 人工取消
是怕你的卡号被别人非法占用,所以会在二十四小时后向你确认,再过四十八小时向你发送新密码。
去改套餐的话是不会要求多加钱的 如果无限制上网改成有时间限制的上网 网速也是不会改变的 超时的话是要加钱的 是超过部分按3元一小时收费 你如果要换的话 只要到电信局说一下 填一下单子就行了 如果你是年费的话 只要在到期前去电信局换 那么那个月到期后 下个月就开始用新套餐了...
套餐好像有1个月30个小时的 1个月60个小时的 还有一些事特殊的套餐 LZ可以自行去电信局看....