腾讯电脑管家时间助手肿么用?

4个回答 默认排序

已采纳
时间助手就在工具箱那边可以看到。挺好用,一目了然日历,天气这些生活必备常识。出了别的设计 了,比较随意小界面看起来比较方便,不占地方,对于不太懂电脑的网友来说,也很好学,很好操作知识广泛,基本上所有电脑信息都能搜索到,还有男神金秀贤代言,看着都帅一脸血啊。主要还是腾讯电脑管家用起来比较节省时间,方便,安全
先要更新电脑管家5月23日的最新版本,更新完成之后,在工具箱的系统选项里面。直接点击安装就可以了,个人非常喜欢这个小工具,对电脑管家直接路人转粉。很不错的小工具,时间,星期,日历什么的都很醒目。各种约会再也不用担心迟到了哟。
时间助手小工具是腾讯电脑管家新版本中的一个新的功能,需要更新最新的版本之后,在工具箱的系统选项里面找,点击一下就可以装在电脑上了,很简单,装的也很迅速,整体界面看上去也很清爽,时间,日期,当地的天气一目了然,还可以查看最新的新闻
您好,用您的杀毒软件修复一下系统,之后再连接看看。各村有各村的高招。