手机QQ怎么修改安装地址和下载地址

7个回答 默认排序

已采纳
一、更改安装地址:
先把QQ安装到手机上,然后使用QQ手机管家等软件移动到SD卡上。

二、更改下载地址:
QQ接收的文件地址在tencent/QQfile_recv中
如果QQ安装在手机上,就是/sdcard/tencent/QQfile_recv;
如果QQ安装在SD卡上,就是external_sd//tencent/QQfile_recv。
安装一个微信不用这么麻烦的啊。你手机上面的浏览器是什么啊,首先打开它的首页就可以在搜搜栏输入它的网址的哦,直接会出来下载微信的哦,如果没有就用手机QQ浏览器的啊。这个是很好用的,简单打开网页还是原来这样操作,就会出来下载微信,普通版本就可以的,然后呢就是下载安装了。这个浏览器上面的软件占用内存少,安装包小。
希望采纳,谢谢
什么意思呢,下载这个没有这么费劲吧,在手机qq浏览器里面进行下就可以的呀,这个的兼容性好,在哦说他们也是一家的,从来没有出现过不支持的现象,其实这样的不挺方便的吗,玩空间的、朋友圈的都能玩了,也不用第三方软件了,并且运行的速度也是特别的快,从来没有卡机或者是闪退的情况,用的也舒心。
浏览器,设置,高级
我也想要,
你好,请尝试重新下载,可能是当时网络或是服务有问题。
你要做什么