PC上能玩的街机类飞行射击游戏有哪些,越多越好

2个回答 默认排序

已采纳
  能下载ROM的地方太多了,作为一名70后的老玩家推荐一些给你吧,我也是从网上下的,很好找:
  阿修罗风暴 变革空刃 雌虎战机
  阿尔法任务 百慕大魔鬼三角 超时空要塞
  代号 飞龙 钢铁要塞 火龙 19XX 究极虎 空牙
  弹统 飞翔鲛 国联防卫军 环保战士 1941 究极虎 II 空中决战
  大旋风 疯狂枪支 火星矩阵 1944 救援直升机 空中骑士
  地狱火 飞马骑士 轰炸东京 1945 联合大作战 空中飞车
  达人王 风云战机 魂之光辉 1943改 疾风魔法大作战 空中堡垒
  达人王 II 海底大战争 1945 II 空战世纪
  1945 III
  龙神
  雷电
  雷龙
  蓝魂
  龙骑士
  蓝魂 II
  雷龙 II
  雷霆力量
  雷射战机
  龙骑士 II
  雷霆力量 II
  末日危机 怒吼 炮钉 枪之国度
  魔法大作战 逆鳞弹 P 47 奇迹三合一
  SIDE 天狼 威虎战机 X 战机 翼人 战神
  沙漠之狐 天圣龙 武装编队 炫之风暴 原始岛 战龙
  沙漠之蝎 太阳表决 武装空警 银河战机 战区 88
  四国战机 太空任务 武装空警 II 野马战机 战斗猎鹰
  死亡之星 铁板阵3D 武装飞鸟 II 鹰击蓝空 真真急炮
  闪亮之星 铁甲万能侠 异型战机 最后之星
  生化战机 天空大冒险 宇宙战舰 终极手段
  神鹰一号 太空战机 II 原始岛 II 战国飞鸟
  四国战机 II 太空战机外传 眼镜蛇指令 致命因子
  四国战机 III 异型战机 II 捉虫敢死队
  异型战机外传 作战名 末日
  游戏机的罪恶 最终星际武力

  还有譬如动作过关、枪战过关、对战格斗、益智休闲、、、、、、

  喜欢的话告诉我,我发给你

  我用的是“MAME”,以前我也用过“KAWAKS”,不过感觉还是“MAME”比较好用,呵呵
  留个邮箱,我发给你
超长空少年
婆裟罗
枪锁