有什么十分近似坦克世界的游戏?并且要求配置低的

8个回答 默认排序

已采纳
网页的推荐坦克英雄,下载的推荐最后一炮,你也可以试试战争雷霆。你也可以关注装甲战争和装甲风暴^_^

望采纳!!!
lol最低坦克最高
这配置1080P特效全开不行 中高特肯定行了
坦克世界与使命全开是想差不大的!英雄联盟底很多,但有一个特别玩法,要求就很高,接近那两个
项目 系统最低配置
CPU CPU-2.2 GHz或 AMD
内存 1.5GB(windows2000/xp) 或 2GB(Vista/Win7)
硬盘 3.5GB
显卡 3.0GeForce 6800GT (256 MB) / ATI X800 (256MB) Directx 9.0
网络 128 Kbps
操作系统 Windows 2000, XP,Vista,Win7
坦克世界最高,LOL最低。
内存换成2G的,显卡换成独显512MB的,然后就妥妥的了,效果不要开到最高,要不机子扛不住,网速的话只要不是无线网就行了,其他没什么了
英雄联盟应该是最低的,使命召唤应该和坦克时间差不多吧