手机和电脑联机玩的游戏有什么

5个回答 默认排序

已采纳
手机和电脑能联机玩的游戏有:
《雷曼:起源》
《传送门2》
《雷曼:传奇》
《Just Dance 20xx》
去应用宝里面一搜就出一大堆随便选,你可以根据下载的排行榜来选最近比较多人玩的啦,搜索联机就会出来
可以连接的游戏比如我的世界,现代战争,都是可以联机的,还有像炫舞类的游戏,也是可以一些玩的。你可以到应用宝去下载的,它里面的资源都是安全检测的,可以放心下载。它还可以管理手机,刷机等,功能还是挺多的。
货车模拟器2019是一款手机上卡车模拟游戏,地图非常的大,而且还可以联机玩! 关键词:手机游戏、手游推荐、星火手游推荐、好玩的开车游戏、模拟游戏、卡车模拟、汽车手游。
魂斗罗
未来战警,3D联机炸弹人,台球游戏以及棋牌系列的各种游戏等等你都可以从应用宝下载
应用宝收录的游戏数量比较多
下载也很方便,支持各种热门的手游下载安装
版本多,兼容性好,运行还稳定,平时看周围人玩的游戏都可以轻松找到
还可以玩其他的热门手机游戏
从排行上找到更多好玩的有价值的游戏app
现在玩网游3D系类的太多了
应用宝有收录非常不错的游戏
不过想玩单机游戏,单机蠢蠢的死法也挺考验IQ的,你可以玩玩