肿么查看手机QQ上面登录过的帐号

5个回答 默认排序

已采纳
1、通过查看手机文件的方式可以查看手机QQ上面登录过的帐号,方法如下:
2、从手机桌面打开”文件管理“,
3、从文件管理进入”手机内在设备“,并找到手机QQ的安装文件夹”Tencent,
4、进入Tencent文件夹,找到“MobileQQ“文件夹,点击进入,
5、在“MobileQQ“文件夹里,可以看到排在前面的一系列数字文件夹,这些文件夹的数字就是所有在手机QQ上登录过的账号。
你好,进去QQ安全中心——查看登录记录即可
用itools,查看qq的文件系统,在library目录下有ipadqqdata文件夹,里面有以qq号码为目录的文件夹。越狱过的机器,可以用ifile来查看。
扣扣里面的,设置,设备锁和安全,
用itools,查看qq的文件系统,在library目录下有ipadqqdata文件夹,里面有以qq号码为目录的文件夹。

越狱过的机器,可以用ifile来查看。没越狱过的就没办法了。