可以用手柄玩的赛车游戏有哪些?

3个回答 默认排序

已采纳
《f1
challenge
99-02》;
根据fiagt
赛事制作的第一款官方赛车游戏《gtr》;
模拟类赛车游戏《lfs》;
技术型赛车游戏的典范《rbr》
以上的游戏和极品不同,仿真度高,需要一段的时间才能上手!!!
GTA4,极品飞车,尘埃3,都有中文版啊,这都是大型的,对电脑要求要好。至于其它的赛车游戏,我帮你搜了下,你自己看看吧。
头文字D山脊漂移
《死亡赛车》《都市公路赛车》《极限特技摩托3》
跑跑卡丁星际版
《GTR2》《3D疯狂赛车》《遵守交规:驾车高手》《F1世界大奖赛》
本田竞技赛车
《微型机器v4》《特技摩托4》《特技摩托3》《狂热赛车》《汽车总动员》《Earache 暴力金属赛车》《绵羊越野赛》
《暴力摩托2008》 《超级越野车》 《绵羊冠军拉力》《美女卡丁车》《速度生活0.5T ALPHA》《摩托车野外障碍赛》
《摩托车场地障碍赛》《外星赛车》
休闲体育
《雪地飞车》《GTI赛车》《超速十二分》《特技摩托》《疯狂出租车》《急速旋转轮大赛》《Mashed:暴徒赛车》《进化GT》
《极品飞车7地下狂飚》《Hp微型赛车》《阿拉丁魔毯》《碰撞之日》《飞跃颠峰》《疯狂大脚车》《爆摔摩托》《速达赛车》
《究极大越野》《跑跑卡丁车》《疯狂玩具车》《卡通世界大赛车》《寻梦之旅 越野摩托车》《特技自行车》《沙漠巴士》
《虚拟遥控赛车v3.0》《极品弯道》 《终极摩托》《超级出租司机2006》《极限之岛》《狂暴赛车之街道屠杀》《出租车3》
《极速房车赛3》《极限狂飚》《四驱越野赛》《暴徒摩托2008》 《赛道狂飙:日出》《极品飞车9最高通缉》《太空飞车》
《越野竞技场》《超级拖车大赛2》 《超级特技赛车》《3D滑车竞赛》《火箭赛车》《世界赛车2》《赛道狂飚》《GT传奇》
《越野赛车》《18轨大卡车:护航》《竞速军团》《卡丁车竞赛》《冰河》《鲨鱼黑帮地下车会》《JamXM疯狂赛车》
《伦敦出租车》《拟真遥控赛车》《大轮车竞速》《摩托GP 极限竞速3》《头文字D》《极品摩托越野版1.1》《碰碰老爷车》
《流氓警察赛车》 《头文字D.山口复仇》《暴徒摩托2004》《越野竞速锦标赛
单机用双手柄玩的游戏不多见,只有街霸能行。可是你总不能让她一直把你打死吧?寻也没意思。另外你可以下个街机模拟器,用双手柄和她玩街机,女孩喜欢的游戏超多。