一个fc游戏

8个回答 默认排序

已采纳
你好,你说的是《FC唐老鸭2》或者《FC唐老鸭历险记》,都是一个系列的,它的攻击比较特别,就是需要跳起之后再按攻击键才能进行攻击。攻击到敌人或者宝箱后会弹起。
跟我想问的同一款游戏
大兄弟,您最好截个图有人不就知道么,为啥用那么一长排字呢
是不是旋风快打,有一个胖子,一个一身白,一个瘦子
前面描述像是超级大战略..
FC原人? 吃一个萝卜就变红(兴奋)无敌。
游戏名称:Heavy Barrel
中文名称:霹雳神兵
游戏版本:美版
游戏类型:射击类
游戏语言:英文
制作公司:Data East
发行公司:Data East
发行日期:1990
Data East制作的一款上帝视角射击游戏,因为有午夜魂斗罗的翻译,本作在国内被称之为魂斗罗4。
不是很耐打,而是相当耐打,因为根本打不死主角的,血是无限的,到后面跳垫子看你运气,摔下去才会少命的。。。。