大型军事战争单机游戏有什么?求推荐

3个回答 默认排序

已采纳
大型军事战争单机游戏有《荣誉勋章》、《闪电战》、《使命召唤》、《盟军敢死队》、《命令与征服》。
推荐《荣誉勋章》、《闪电战》、《使命召唤》、《盟军敢死队》。
1、《荣誉勋章》
《荣誉勋章》从《血战太平洋》到《突出重围》再到即将上市的《空降兵》,该系列一直坚持针对性强深入发掘单兵种甚至某个具体军事单位的游戏设计理念,对每个军事单位的特性做了深入地分析和发掘。玩家可以通过扮演二战期间各大兵种的某个军事单位,充分体验各种兵种在战争中所发挥出来的独特作用。

2、《闪电战》
玩家通过指挥操作海陆空三军各种军事单位来协同作战,如何即时调整战略方针,灵活运用各种战术,针对敌方兵种选择相克制的适当单位,有效地保存己方实力是该系列最大的乐趣。相对于可生产军事单位的其他即时战略而言,玩家在每个关卡所能拥有的军事单位十分有限,如何保存有生力量以少胜多以弱胜强,是决定战争胜负的关键。

3、《使命召唤》
一直在励精图治不断追求技术创新突破的《使命召唤》系列,向来都是军事题材FPS游戏的领头羊。截止目前为止,该系列游戏中人物头部的着力点已经达到16个,玩家不但可以爆头还可以指哪打哪地射掉对方的耳朵头盔等;而最大可以支持54名玩家同时在线的多人模式,更是让很多同类型游戏望尘莫及。

4、《盟军敢死队》
这是一个策略性非常强的即时战略游戏,与其他RTS相比它要求的不是玩家的操作技巧和反应能力,而是更偏重于玩家对整体战略和局部战术的运用。玩家操纵的角色所走的每一步都危机重重,玩家需要有很清晰的战略方针,操作好角色完成每一个细微的指令,而个性鲜明特色十足的兵种角色更让这个系列增色不少。
部落战争
推荐战争游戏系列(wargame),最高指挥官(Supreme Commander),战争之人系列(Men Of War)