求益智、好玩、休闲、体积小的单机游戏,例如植物大战僵尸

8个回答 默认排序

已采纳
【最经典的 益智游戏 创意游戏 独立游戏 合集】以下60%的游戏我都玩过!
《植物大战僵尸》《aquaria》《怪怪水族箱》《机械迷城》《明朗》《小鸡快跑》
《粘粘世界》《放牧幽浮》《时空幻境》《三位一体》《蓝莓花园》《萨卡拉探秘》
《钻地先生》《音乐方块》《重力世界》《几何战争》《防御阵型:觉醒》《伊特》
《蜡笔物理学》《疯狂机器》《橡胶小子疯狂历险记》《线条滑雪2》《原始新人类》
《伊特》《小熊回家》《表层指挥》《平衡球》《置换魔球》《眩晕球》《Glum Buster》
《我是一颗小水珠》《疯狂机器1、2、3》《律动舞者》《幻幻球》《奇想齿轮》《幻幻球之夜》《魔法水滴》《天才教授》《整蛊邻居1、2》《地心坠落》《水之道》《麦克斯与魔法标记》《宇宙战争联盟》
《真菌世界》《无厘头太空战》《疯狂水管》《特技摩托》《管道探险》《坠落Downfall》《太空行者》《蜡笔消球》《炫丽翻转》《小鸡快跑》《蜡笔子弹》

【解谜类】
《幽灵庄园的秘密2》《失落文明-玛雅公主》《谜画之塔》《梦之旅3:被选中的孩子》

以上游戏我都是在verycd上下载的

幻想游戏网上的经典游戏更多!不一一举例了!
《祖玛》等

史莱姆吉什
洞窟物语
尼特的故事
布洛布的大冒险2
双人泡泡糖
诛仙
生化危机
醉逍遥
三国争霸
梦幻西游
穿越火线
·······
我知道的就一个墨攻 不过不怎么好打 我用修改器把钱调了一下才好点 要不你去看看去
在verycd上的游戏专区搜益智类游戏,会有好多的,都不是很大,有详细的介绍,包括你担心的体积大小,我也特爱益智类的游戏,都在verycd上下的,而且没有毒,现在在玩《小鸡快跑》,挺有意思的。你去看看,眼见为实吧,应该能找到引起你兴趣的益智游戏。
1、土豆怪兽
2、花园保卫战

这两个都是我在植物大战僵尸之前玩的。我也疯狂迷恋塔防游戏的。很好玩的。各有千秋。
[宝石迷阵3]Bejeweled3
[祖玛的复仇]Zuma's Revenge
[虫虫大作战]BugBits
[指挥官]Commander
[防御阵型:复兴]Defense Grid:The Awakening
[燃烧丧尸]Burn Zombie Burn!
[超时空狂怒]Chrono Rage
[粘粘世界]World of Goo
[麦克斯与魔法标记]Max and the Magic Marker
[疯狂球巴布入侵]Madballs in Babo Invasion
[异形繁殖:冲击]Alien Breed Impact
[异形繁殖2:突击]Alien Breed 2 Assault
[异形繁殖3:侵袭]Alien Breed 3 Descent
[火炬之光]Torchlight
[戴斯班克]DeathSpank
都是我玩过比较好玩的可以一试 游戏都不算大
粘粘世界
蒙提祖玛的宝藏2