steam里肿么把游戏拷贝到另一台电脑里!

6个回答 默认排序

已采纳
先备份,拷贝到另一台,然后再恢复。
1、把\Steam\steamapps\common 下的游戏文件复制下来 然后拷贝到另一台电脑的steam同文件夹下,进入steam点击安装 就会检查现有文件。注意点安装是选择复制游戏过去的盘符。
2、找到下载路径然后发送到U盘就行了然后在地2台电脑上继续下只要把U盘上的东西安在地2台电脑在继续下就行了, 记住别安装。
3、有个很方便的方法,先点击steam平台页面最坐上角的那个“steam”,然后点备份和恢复,再点备份的那个选项,之后选择需要备份的游戏(PS:备份之后游戏会变成另一种类似于压缩包的形式,而且占用内存会变小),目录就选择你的U盘,之后在点击备份,等待。好了之后拿着U去另一台电脑上,打开steam(PS:如果是免费游戏的话随意一个steam帐号,如果你想玩你自己帐号里的东西或者这个游戏是你买来的话就只能用你自己的账号登录平台),登录上去之后再按照之前的方法打开备份和恢复,点击恢复之前的备份,在选择你U里面备份的游戏,然后安装就可以了。这个方法也可以备份不怎么玩的游戏或者是以后游戏多了免去在游戏目录一个一个找的问题。
U盘直接将那个游戏的文件夹全部拷下来,放在你的盘里面,打开就行
U盘或者通过共享的方式
把游戏安装的文件夹直接复制进U盘再搬到你的电脑上去
或者通过网线或者WIFI的方式两台电脑在一个局域网的情况下
把游戏文件夹共享!然后用你电脑访问它的IP地址就可以复制它的游戏到你的电脑上了
也可以你共享一个文件夹让它复制进你的电脑也是一样的
前提是两台电脑必须在同一个局域网
用U盘就可以啊 吧游戏的整个文件移动复制到U盘上 提前是你的U盘要够大 就可以了
先 除尘 在保证各部件安装正确牢固的前提下 重点看CPU散热 包括CPU风扇
可以的。我把它放在ipod里