河北保定长城汽车有限公司好不好待遇如何

2个回答 默认排序

已采纳
如果你是本科刚刚毕业,建议去长城试试。因为你是刚毕业没有什么经验。那里的确是管理严格甚至苛刻。但对于刚毕业的来说是个锻炼的好地方。而且能长能力,这是最主要的。等过个3、5年,有了资本在说找好的单位。至于食宿和保险,不用担心,只要有档案,这些很齐全。而且特别的是,那里的食堂是我去过的所有企业中最好的。如果要去那,首先要经过军训这一关。很多人都是过不了这个而中途退出的。因为这个确实很严厉,和新兵连是一样的。其次,可能要去车间实习一段时间,也许半年或者3月不定,这是必须的,学机械的不下车间时绝对说不过去的。在以后能分到技术不能就好点,多学东西,为以后跳槽做准备
我今年大四,刚签到保定长城汽车,我是车辆本科的,大体情况,经营规模,都是宣讲会上讲的,毕竟我也没去过,也不了解什么,但是你要是知道长城汽车,应该差不多。员工待遇,我们专业的比其他专业的高两百,基本工资三千,再加绩效工资,