哪一个软件,可以鼠标指着就能翻译?

6个回答 默认排序

已采纳
网友有道词典。百度搜索网友有道词典即可。
1、首先要打开电脑上已经安装好了的网友有道词典。

2、打开网友有道词典后,在主界面左下角有取词、划词的快捷键,将他们都勾上,然后再点击设置进行更多选项的设置。

3、进入设置面板后,在上方找到取词设置,点击它,在取词设置里面,可以修改取词方式以及取词范围,这里选择鼠标取词。

4、这样就设置好了,当遇到不懂的句子,可以先用鼠标选中这段话,然后上方会弹出一个红色的搜索符号,点击它。

5、很快的,这段话的翻译就出来了。
IBM智能词典 2000软件简介
屏幕取词:-翻译屏幕上鼠标所指的英文单词、成语或短语,并实现中文取词翻译。-翻译屏幕上鼠标所指的英文句子,并可随时切换按词翻译和按句翻译这两种不同的方式。-用户可以随时暂停或恢复屏幕取词功能。-通过热键进行屏幕取词,确保仅在需要时才弹出浮动翻译窗口,显示词意。-设置取词速度,调整浮动翻译窗口的响应时间。-可以选用或取消即指即译同步发音的功能

绝对不是吹的,也不是来做广告的,无用过,很不错。只是占用系统资源有点大。
金山词霸,网上查吧
金山词霸,有取词功能,符合你的要求。网上有很多你搜索一下。

如这答案对你有帮助请点击采纳,谢谢。
有道翻译、必应翻译都是可以英译汉的啊,当然只是词语的翻译,不能整句翻译,你是不是没有打开取词翻译啊?
金山快译