XBOX360有哪些好玩经典的游戏?

XBOX360有哪些好玩经典的游戏?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
最强推荐生化危机5,想必这个就不要多说了吧。
其它的1、战争机器1、2:XBOX360的扛鼎作之一,第三人称视角游戏的翘楚,游戏性、画面超强,不玩后悔死,有中文版。2、光环3:XBOX360的扛鼎之作之二,微软的看家游戏,销量第一,主视角科幻题材射击游戏,画面和游戏感觉相当不错,XBOX360独占游戏,有中文版。3、神鬼寓言2:今年推出的XBOX360独占游戏,自由度很高的动作角色扮演游戏,仿佛置身在童话世界里,有中文版。4、GTA IV :不用多说了,这个系列如果没玩过,就太可惜了。5、使命召唤2、3、4、5:二战和现代战争题材的主视角射击游戏的巅峰之作,尤其是使命召唤4、5,巅峰中的巅峰。6、刺客信条:画面绝美的动作游戏,真实感超强。7、质量效应:科幻题材的动作射击角色扮演游戏超大作,系统非常丰富。8、死刑犯1、2:非常恐怖的动作游戏,有胆子就玩吧。9、元素力量-凯蜜欧:动作角色扮演游戏大作,主角可变身成许多种元素角色,游戏性很强,趣味十足。10、死亡太空:08年推出的恐怖射击大作。11、孤岛惊魂2:画面绝美,自由度很大的主视角射击大作。12、波斯王子4:漫画风格的经典动作游戏续作。13、班卓熊大冒险3:卡通动作风格的游戏趣作。14、求生之路:主视角射击游戏,和僵尸对战,刺激。15、丧尸围城:开放式的动作游戏,同样和僵尸对战,武器超多。16、鬼泣4:超经典动作大作,不玩遗憾死。17:忍者龙剑传2:超经典动作XBOX360独占大作,不玩同样遗憾死。18、PGR4世界街头赛车:经典的XBOX360赛车游戏。19、FORZA2:经典的XBOX360赛车游戏。20、VR战士5:3D格斗游戏之王。21、灵魂能力4:3D武器格斗游戏之王。
生化危机5 战争机器1.2 忍者龙剑传2 鬼泣4 虐杀原型 古墓丽影8 光晕 极品飞车12
lz你好,xbox360上的竞速游戏有很多,比较著名的有极品飞车13,GRID(强烈推荐),极限竞速3,DIRT2。都是不错的,其中GRID做得非常真实。现在xbox360平台上还没有头文字D系列。希望能帮到你。
那是相当的多,数不胜数
雇佣兵2之战火世界 求生之路 恐龙猎人 恐龙危机4 生化危机5 使命召唤系列
360现在的游戏很多 跨平台的不说独占的经典 什么光环啊 战争机器啊 蓝龙啊 都可以玩一玩