怎么将电脑上的联系人信息批量导入到手机中?

5个回答 默认排序

已采纳
搜索并下载360手机助手电脑版和手机版。
将手机用USB连接至电脑。
打开电脑上的360手机助手,点击左上角的“点击开始连接”,点“开始连接我的手机”,再点击“连接”

点击“我的手机”,点击“联系人”
点击“导入/导出”,在下拉菜单中选择“导出全部联系人”

选择导出格式和存储路径,点击“确定”即可导出

导入联系人里面有可以sim卡的选项
您安装QQ通讯录后进入工具箱-通讯备份-联系人,然后您可以选择是仅恢复变化的名片还是恢复所有名片,再然后就哦啦、名片就恢复到手机上了
改后缀吧
方法/步骤
1.在电脑端和手机上安装360手机助手(这里小编不再介绍安装方法,相信大家都晓得了)。然后将手机用数据线连接到电脑上,同时打开电脑上的360手机助手。

2.此时,将手机与电脑连接好。连接成功后,点击右侧下方的“联系人”按钮。

3.然后选中任意一个或几个联系人,再点击左侧上方的导入/导出按钮,并在下拉菜单中点击导出选中联系人。

4.选择相应的格式,这里小编选择的是csv格式,点击下方的确定按钮,即可成功导出。

5.导出成功后,然后打开csv格式的文件(用excel即可打开),此时我们可以看到导出的文件中选择的联系人的姓名,向右侧翻动可以看到对应的联系人电话。

6.然后我们将需要导入手机的联系人及电话信息复制、粘贴到该文件夹相应的位置,点击保存即可。

7.然后返回来,在360手机助手中点击导入/导出联系人按钮,在下拉菜单中点击导入联系人按钮。

8.然后在弹出的对话框中找到保存好的联系人文件选中,然后点击打开按钮,即可导入大量的联系人了。

END
注意事项
如果对此方法不是很理解的话,可以先导入或导出1个联系人,验证方法后再大批量导入或导出。
导入前可以先导出1个联系人,这样我们就有固定的格式了。