ios手机迅雷下载的东西都没了为什么还占存储空间,之前还在怎么突然没了

4个回答 默认排序

已采纳
下载的东西没有了,占的内存是多少呢?下载的东西没了,肯定比之前占用的内存少了。你清理一下迅雷的缓存在看看。
迅雷下载下来的,如果没人删除是不会自动消失的。你确定是已经下载下来了,而不是存放在迅雷的空间里面?
进入刷机模式、将手机重置一遍、完后开机、再自己下载咯
还原后,RAM是手*的运*内存,并不会因为还原系统而改变。
手机ROM内的缓存之类都会被删除,一般是无法找回了。
必须事先备份,否则恢复以后就难以找到了