psp里面的足球游戏 获胜十一人 那个版本的更好玩?

psp里面的足球游戏 获胜十一人 那个版本的更好玩?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
lz这时候下载游戏吗我只玩过2011和2012,建议下载2012。其实差别没多大。psp的画面也只能达到这种程度了。。。胜利11人画面在psp上已经挺不错的了。
2010比较好。。。还是中文的。。。
就实况吧。
女孩子能玩?
现在的女孩子什么都能玩=。=
真想玩可爱的下个哗啵猴学院
那里面有足球小游戏的呢!
谢谢采纳!!!!!
就是2010了,虽然有点会死,但是几率不大啊!怕什么呢?几率非常小啊!那是吓人的!现在有中文解说了哦~加油
最好玩的足球就是实况足球2014荣耀巴西
PES2008
个人认为实况系列好一些。实况系列游戏的玩法多样,容易上手,FIFA的游戏太过强调正版,需求的版本不太好找,不同于实况系列,网上这些大大们啥版本都给你做好了,玩起来不愁吃不愁穿。
FIFA08