谁知道哪个赛车游戏比较好玩?(大型的)

4个回答 默认排序

已采纳
极品飞车9玩得很爽的..极品飞车10的话机交友真实感..配置比9高一点..但极品飞车11玩得还要爽..更有真实感..有方向盘玩得非常爽的..有离合器的..就是比较难..车坏了还有用里面的钱来维修的..配置很高..普通电脑玩不来起来的..建议还是玩9比较爽一点..

hzl

热门手游盒子-各种福利拿到手软-充值折扣四折起网页链接~~~四个姬阳同时开口,没一个分身都朝着冥殿九少主杀了过去。给我破碎封印!这一刻,万众瞩目。
好玩的赛车游戏有:《极限竞速:地平线3》、《GTS》、《极限竞速7》、《驾驶俱乐部》、《极品飞车20:复仇》、《尘埃4》、《赛车计划2》,特别推荐《极限竞速:地平线3》、《GTS》、《尘埃4》这三款游戏哦!
1、《极限竞速:地平线3》
是由Turn 10制作、微软发行的一款赛车竞速游戏,游戏地点设置在了南半球的澳大利亚,本作强调野外的驾驶体验,场景非常多样化,有草原、海滩、沙漠、城镇,车辆的选择也更多,从超跑到越野车,应有尽有。

除了在开放世界中自由驾驶竞速,还能够欣赏沿途的美丽风景。本作的画面表现有巨大的提升,无论是车体建模还是赛车场景的设计,都足以用“养眼”来形容。
2、《GTS》
《GTS》全名“Gran Turismo Sport”,是由Polyphony Digital工作室制作的一款赛车竞速游戏,本作致力于将历经百年文化积淀的真实赛车竞技带给玩家。

该作为《GT》系列重启项目,所以并不叫《GT7》,但本作会多少延续《GT》系列“最真实赛车游戏”美誉,除此之外游戏还将逼真运行所有画面,新增车型与可编辑项目,次世代画面绝不会让粉丝失望!
3、《尘埃4》
《尘埃4》将系列的许多经典驾驶员带到了本作当中,当听到领航员尼基的声音时,我仿佛回到过去那传奇的年代。

游戏泥泞的赛道继续上演着华丽而硬核的赛事,凭借优秀的职业生涯模式和极具可玩性的地图编辑器,《尘埃4》为拉力赛车游戏树立了新的标准,绝对的辉煌之作。
我是车神