驾考宝典的APP有谁用过?

8个回答 默认排序

已采纳
我的朋友用过,只要你认真学习驾考宝典上的知识点,就能很快通过考试,因此这个APP太多人推荐了。
驾考宝典app还不错,几乎和科目一考场考的一模一样。
这个软件的实力挺多的
驾考宝典APP用的人很多,基本上现在每个驾校的人都是推荐这款软件的,用它学车也很方便。
四种训练的方式也特别的人性化 ,针对不同的人有不同的效果
用驾考宝典APP学驾照当然好了,我知道的很多人基本都是在用驾考宝典的,非常好用的。
他真的不需要钱,而且题型特别的多,特别的详细
都还行,这种APP其实都差不多,考的时候教练推荐的是驾校一点通,好用的也。