台式电脑可以用其360WIFI吗?

8个回答 默认排序

已采纳
台式机能使用360wifi;360wifi有二种:360免费wifi和360随身wifi。
不论是那一种wifi,只要电脑已经外接网络宽带线,并且在连网的状态下,就可以。台式机要接入到360wifi使用,必须在台式机装有无线网卡,要不能不能接无线信号;但是在台式机上插入或安装360wifi那就另当别论。台式机安装360免费wifi,也必须是电脑装有无线网卡,才能安装成功。
可以,就相当于台机配置了一块无线网卡。
  不可以使用,因为360wifi使用的数据和电源,都是需要电脑支持的。
  360随身WiFi是一款超迷你、操作极其简单的无线路由器,只需先下载官方对应的产品驱动软件,然后把360随身WiFi插到一台可以上网的电脑上,傻瓜式简单设置,就把连接有线网络的电脑转变成接入点,实现与其他终端的网络共享。简单方便实现平板手机等WIFI上网。
  使用方法:
  第1步:下载并安装驱动;
  (请搜索“360随身wifi”并在其官方页面下载驱动)
  第2步:将360随身WiFi插入已联网的电脑USB接口;
  第3步:电脑屏幕中会出现免费WLAN名称提示;
  第4步:在手机上将WiFi设置打开,选择360-xxxx,输入密码连接;
重装无线网络驱动程序
那你为什么不用电脑释放无线网,然后用手机连接。。
一部分品牌机网卡会有无线功能的可以用,组装机一般是有线网卡没用的
不行,一般的台式机是没有无线网卡的,不能接收和散发无线信号。
可以的,建议你安装最新的360免费WIFI,用它就可以发射无线网信号。