为何我做好的易企秀不能分享到微信

7个回答 默认排序

已采纳
您好,点击分享按钮即可分享到微信的哈
目前无法实现 在多图文消息中作为一条图文内容,点击进去直接跳转到场景 。
但是你可以用其他方式发,上边做好后可以点保存,不是还要点发布吗?你点发布,然后就会有个二维码,也会有个链接地址,你再微信公众平台上边可以把二维码或者链接放上去,无论是自定义菜单,或者推送图文信息的时候,正文不写,直接原文链接把链接放进去,就可以了。
预览的时候,不要扫二维码打开,复制二维码下面的网址,发消息到好友或自己的微信,然后在手机上打开网址,然后再点右上角三个小白点分享到朋友圈,屡试不爽!!!亲测可用!!
分享出去以后展现的是封面图和标题,至于说明文字,你可以再分享的时候撰写一段评论
这种插件暂时还没有开发出来,估计后期慢慢有人会开发出来吧
你采纳的那个说的很好。最近比较忙,看知道的时间不多,一般就只登着扣扣了。不好意思。
确实是用易企秀做好后,点保存,然后再点发布的时候,会出来一个二维码和一个连接地址,这两个就是宣传方式。
如果想放在公众平台,可以有三种办法,一、直接在公众号上边添加菜单,然后把易企秀发布的时候出来的网址放在菜单触发动作里边。
二、群发,也就是进行图文推送时,可以把介绍和二维码放在图文正文中,在阅读原文的链接里边,把微场景链接放进去,记得在最后一定引导大家点阅读原文。
三、如果有微官网,可以在微官网上边添加一个模块,跳转到自定义链接,把微场景链接放进去。

另外,在制作微场景的时候,因为无论哪种方式,大家都有可能会只分享微场景给朋友,或者朋友圈,所以制作时,最好在偏后的位置,加上一个微信公众号的二维码,微信号,和说明,引导大家通过微场景也可以关注到公众号。
第一种 登录易企秀官网,易企秀编辑窗口右上角,点击发布;
第二种 个人场景首页,选中H5场景,点击发布;

易企秀放入微信的方法。
1.在个人场景首页,选中H5场景;
2.鼠标移动到扫描二维码,用手机微信扫描二维码,马上分享到微信;
3.分享到朋友圈,