怎么查看自己家电脑wifi连接了几个手机用户?

7个回答 默认排序

已采纳
首先进入路由器,在浏览器的网址输入栏输入你路由器的网关

一般情况下路由器默认网关是192.168.1.1,默认用户名密码都是admin

进入后点击左侧的DHCP服务器→然后在下拉列表中选择客户端列表,右侧就会显示当前路由器下带子网的所有设备,包括电脑和手机或者平板终端
用的什么wifi没有管理界面吗,

如图,DHCP服务器-客户端列表
到WIFI设置里查看
换密码
打开本地连接点击详细信息
在ie输入从详细信息里看到的DNS信息
默认用户登陆后
查看使用设备的MAC地址即可,一个MAC地址代表一个手机、电脑、电视等设备
希望对您有帮助,望采纳,谢谢
打开360安全卫士 右下角功能大全 点更多 然后有个流量防火墙 进去之后点 防蹭网
然后就显示都有谁在用你家的WIFI
其实 你可以直接改下密码不就行了